Moya Ichibancha Fukamushi
Tè Verde Biologico Giapponese

11.95

23 disponibili

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 11.95
100% Ichibancha Fukamushi biologico giapponese
PAESE DI PRODUZIONE: lime intense
SAPORE: ricco, con note di burro e umami
PESO NETTO: 50g

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

Fukamushi – Stabilizzazione al vapore

Ichibancha Fukamushi è un tè verde pregiato dal sapore ricco e intenso, con note di
dolcezza burrosa e umami. Ichibancha significa “primo tè” e si riferisce al primo raccolto
dell’anno delle foglie di tè, che avviene in primavera. È il più pregiato perché le foglie, in
questo periodo, sono più delicate e ricche di nutrienti.

L’unicità di questo tè è esaltata dal processo Fukamushi, ovvero un’intensa stabilizzazione
al vapore. Le foglie vengono cotte a vapore più a lungo rispetto ad altri tè, il che permette di
estrarre un sapore e un aroma più intensi. Inoltre, grazie a questo processo, il tè contiene
una maggiore quantità di catechine, potenti antiossidanti che, tra le altre cose, rallentano il
processo di invecchiamento e possono inibire lo sviluppo di cellule tumorali.

Tè Verde Biologico Moya Ichibancha Fukamushi

Le foglie da cui si ottiene il tè Ichibancha Fukamushi vengono ombreggiate per diverse settimane prima del raccolto. Questa tecnica, chiamata Kabuse, aumenta il contenuto di L-teanina nelle foglie, conferendo al tè un effetto rilassante e migliorando la concentrazione.

Il Moya Ichibancha Fukamushi è una proposta unica per i conoscitori di tè giapponesi. Si caratterizza per un’infusione dal colore lime intenso e un gusto ricco con note di dolcezza burrosa e umami.  È una scelta eccellente per chi cerca esperienze di gusto insolite e allo stesso tempo presta attenzione alle elevate proprietà benefiche del tè.  Per l’elevato contenuto di teina, si consiglia di consumare l’Ichibancha Fukamushi nella prima parte della giornata.

Attenzione:

 

Il tè Ichibancha Fukamushi è composto da foglie molto piccole che, dopo l’infusione,
possono ostruire i filtri delle teiere. In Giappone esistono teiere appositamente progettate per i tè a lunga vaporizzazione. Sono dotate di filtri più fini ed efficienti e, talvolta, di un fondo appositamente sagomato.

Dopo l’infusione, può apparire del polline sul fondo della tazza. Tuttavia, non c’è nulla di cui preoccuparsi: si può tranquillamente bere. Consumare questo polline ha effetti positivi per la salute, poiché contiene sostanze non presenti nell’infusione filtrata, come il beta-carotene e le fibre alimentari.

GYOKURO PREPARATION

QUANTITÀ: 2-3 g / 150 ml
TEMPERATURA: 60-70°C
TEMPO DI INFUSIONE: 1 min
INFUSIONI MULTIPLE: 2

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA

SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA WAKOUCHA IRI GENMAICHA YUZU TEA
INGREDIENTI: Tè verde Sencha Foglie di tè verde Sencha essiccate Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato Steli e rametti di piante di tè verde Tè verde Bancha Tè nero Wakocha Sencha, riso integrale, matcha Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata
GUSTO: Sapore erbaceo e leggermente salato Sapore unico con aroma di legno Sapore dolce burroso e aroma nocciolato Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine Delicato e vegetale con sfumature amarognole Delicatamente floreale con note di malto Delicato, con note marine Agrumato e burroso
COLORE DELL'INFUSIONE: Verde-oro Marrone cremisi Tonalità del giallo chiaro Verde chiaro Chiara tonalità giallo-verde Ambra Lime Giallo chiaro
PROVENIENZA: Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Isola di Honshu, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA:
LIVELLO DI CAFFEINA: Medio Medio Basso Basso Medio Medio Medio Medio
CONSIGLI PER L'USO: Tè mattutino Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA

SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA WAKOUCHA IRI GENMAICHA YUZU TEA
INGREDIENTI: Tè verde Sencha Foglie di tè verde Sencha essiccate Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato Steli e rametti di piante di tè verde Tè verde Bancha Tè nero Wakocha Sencha, riso integrale, matcha Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata
GUSTO: Sapore erbaceo e leggermente salato Sapore unico con aroma di legno Sapore dolce burroso e aroma nocciolato Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine Delicato e vegetale con sfumature amarognole Delicatamente floreale con note di malto Delicato, con note marine Agrumato e burroso
COLORE DELL'INFUSIONE: Verde-oro Marrone cremisi Tonalità del giallo chiaro Verde chiaro Chiara tonalità giallo-verde Ambra Lime Giallo chiaro
PROVENIENZA: Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Isola di Honshu, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA:
LIVELLO DI CAFFEINA: Medio Medio Basso Basso Medio Medio Medio Medio
CONSIGLI PER L'USO: Tè mattutino Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno

Controlla anche

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0