Moya Matcha Iri Genmaicha
Tè verde biologico giapponese
9.95€ - 24.95€
49% tè verde biologico, 48% riso arrosto biologico, 3% tè verde matcha biologico
PAESE DI PROVENIENZA: Giappone
GUSTO: delicato, con note marine
COLORE: verde lime
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
IRI GENMAICHA
Moya Matcha Iri Genmaicha è una miscela gustosa e salutare del nostro bestseller di tè verde in foglie biologico Genmaicha e Matcha Daily. Contiene delicate foglie di sencha, riso integrale biologico tostato che in giapponese si chiama “genmai” e matcha certificato finemente macinato. Il gusto del Matcha Iri Genmaicha è morbido e ricorda il dolce burro fresco del mattino con forti note marine umami. Dopo l’infusione, questo tè sprigiona un forte aroma di tostatura e prende un bel colore lime chiaro. Consigliato a tutti gli estimatori del tè verde, sarà apprezzato soprattutto da chi ama il sushi, il gusto umami e sente la mancanza dell’autentico cibo asiatico nella vita di tutti i giorni.
MATCHA IRI GENMAICHA: BENEFICI / PROPRIETÀ
Questa composizione unica di tè verde matcha in polvere e tè genmaicha in foglie non è energizzante come un normale matcha, ma è comunque più stimolante del normale tè verde con riso, perciò si colloca tra questi due deliziosi tè. Grazie alla L-teanina e alla caffeina contenute nel matcha, è preferibile berlo al mattino e prima del pomeriggio, ad esempio al posto di un caffè o di una bevanda energetica. Il Matcha Iri Genmaicha può essere molto utile per la digestione. Può anche essere una sana delizia per le vostre papille gustative! Come qualsiasi altro tè verde in foglie di qualità, il Matcha Iri Genmaicha è una nota fonte di antiossidanti, utili per prevenire l’invecchiamento delle cellule del corpo umano.
LA PREPARAZIONE DEL GENMAICHA
QUANTITÀ: 2-3 g / 200 ml | |
TEMPERATURA: 70-80°C | |
TEMPO DI INFUSIONE: 2-3 min | |
INFUSIONI MULTIPLE: Si, fino a 2 |
SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA
SENCHA NO.21 | HOJICHA | GENMAICHA | KUKICHA | BANCHA | WAKOUCHA | IRI GENMAICHA | YUZU TEA | |
INGREDIENTI: | Tè verde Sencha | Foglie di tè verde Sencha essiccate | Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato | Steli e rametti di piante di tè verde | Tè verde Bancha | Tè nero Wakocha | Sencha, riso integrale, matcha | Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata |
GUSTO: | Sapore erbaceo e leggermente salato | Sapore unico con aroma di legno | Sapore dolce burroso e aroma nocciolato | Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine | Delicato e vegetale con sfumature amarognole | Delicatamente floreale con note di malto | Delicato, con note marine | Agrumato e burroso |
COLORE DELL'INFUSIONE: | Verde-oro | Marrone cremisi | Tonalità del giallo chiaro | Verde chiaro | Chiara tonalità giallo-verde | Ambra | Lime | Giallo chiaro |
PROVENIENZA: | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Isola di Honshu, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone |
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì |
LIVELLO DI CAFFEINA: | Medio | Medio | Basso | Basso | Medio | Medio | Medio | Medio |
CONSIGLI PER L'USO: | Tè mattutino | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno |
SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA
SENCHA NO.21 | HOJICHA | GENMAICHA | KUKICHA | BANCHA | WAKOUCHA | IRI GENMAICHA | YUZU TEA | |
INGREDIENTI: | Tè verde Sencha | Foglie di tè verde Sencha essiccate | Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato | Steli e rametti di piante di tè verde | Tè verde Bancha | Tè nero Wakocha | Sencha, riso integrale, matcha | Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata |
GUSTO: | Sapore erbaceo e leggermente salato | Sapore unico con aroma di legno | Sapore dolce burroso e aroma nocciolato | Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine | Delicato e vegetale con sfumature amarognole | Delicatamente floreale con note di malto | Delicato, con note marine | Agrumato e burroso |
COLORE DELL'INFUSIONE: | Verde-oro | Marrone cremisi | Tonalità del giallo chiaro | Verde chiaro | Chiara tonalità giallo-verde | Ambra | Lime | Giallo chiaro |
PROVENIENZA: | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Isola di Honshu, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone |
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì |
LIVELLO DI CAFFEINA: | Medio | Medio | Basso | Basso | Medio | Medio | Medio | Medio |
CONSIGLI PER L'USO: | Tè mattutino | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno |