Moya Gyokuro
Tè Verde Biologico Giapponese
23.95€
Esaurito
Avvisami quando il prodotto è disponibile
100% è verde biologico Gyokuro in foglie
PAESE DI PROVENIENZA: Giappone
GUSTO: delicata dolcezza e profonde note umami
COLORE: tonalità verde-gialle
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_03.png)
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_05.png)
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_07.png)
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_09.png)
SCONTI -10%
per clienti abituali
GYOKURO – LA GOCCIA DI RUGIADA
Gyokuro – ‘la goccia di rugiada’玉露 – è uno dei più pregiati tè verdi a foglia verde. Deve la sua popolarità al suo fine sapore dolce e alle sue proprietà nutrizionali uniche – anche per un tè verde in foglia. Il Gyokuro viene estratto tramite una procedura molto complicata della coltivazione delle piante di tè. Tre settimane prima del raccolto, i cespugli di tè vengono ombreggiati con stuoie di bambù, destinate specificamente al metodo tradizionale dell’oishitaen (覆下園: coltivazione del tè all’ombra), che fa sì che le foglie producano maggiori quantità di clorofilla, caffeina e aminoacidi. Gli antiossidanti contenuti nel Gyokuro rinvigoriscono il sistema immunitario, stimolano il metabolismo e prevengono l’insorgere di moltissime malattie. Il livello di caffeina del Gyokuro, anche se leggermente inferiore a quello della polvere di matcha, è ancora relativamente alto, il che permette di usarlo come alternativa al caffè.
![gyokuro-organic-japanese-green-tea-moya](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2022/01/gyokuro-organic-japanese-green-tea-moya.jpg)
![moya-gyokuro-organic-japanese-green-tea-50g](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2022/01/moya-gyokuro-organic-japanese-green-tea-50g.jpg)
GYOKURO PREPARATION
![]() |
QUANTITÀ: 2-3 g / 150 ml |
---|---|
![]() |
TEMPERATURA: 60-70°C |
![]() |
TEMPO DI INFUSIONE: 1-3 min |
![]() |
INFUSIONI MULTIPLE: 4-5 |
![Moya-organiczna-czarna-japonska-herbata-lisciasta-Wakoucha](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2022/01/Moya-organiczna-czarna-japonska-herbata-lisciasta-Wakoucha.jpg)
SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA
SENCHA NO.21 | HOJICHA | GENMAICHA | KUKICHA | BANCHA | WAKOUCHA | IRI GENMAICHA | YUZU TEA | |
INGREDIENTI: | Tè verde Sencha | Foglie di tè verde Sencha essiccate | Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato | Steli e rametti di piante di tè verde | Tè verde Bancha | Tè nero Wakocha | Sencha, riso integrale, matcha | Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata |
GUSTO: | Sapore erbaceo e leggermente salato | Sapore unico con aroma di legno | Sapore dolce burroso e aroma nocciolato | Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine | Delicato e vegetale con sfumature amarognole | Delicatamente floreale con note di malto | Delicato, con note marine | Agrumato e burroso |
COLORE DELL'INFUSIONE: | Verde-oro | Marrone cremisi | Tonalità del giallo chiaro | Verde chiaro | Chiara tonalità giallo-verde | Ambra | Lime | Giallo chiaro |
PROVENIENZA: | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Isola di Honshu, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone |
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì |
LIVELLO DI CAFFEINA: | Medio | Medio | Basso | Basso | Medio | Medio | Medio | Medio |
CONSIGLI PER L'USO: | Tè mattutino | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno |
SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA
SENCHA NO.21 | HOJICHA | GENMAICHA | KUKICHA | BANCHA | WAKOUCHA | IRI GENMAICHA | YUZU TEA | |
INGREDIENTI: | Tè verde Sencha | Foglie di tè verde Sencha essiccate | Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato | Steli e rametti di piante di tè verde | Tè verde Bancha | Tè nero Wakocha | Sencha, riso integrale, matcha | Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata |
GUSTO: | Sapore erbaceo e leggermente salato | Sapore unico con aroma di legno | Sapore dolce burroso e aroma nocciolato | Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine | Delicato e vegetale con sfumature amarognole | Delicatamente floreale con note di malto | Delicato, con note marine | Agrumato e burroso |
COLORE DELL'INFUSIONE: | Verde-oro | Marrone cremisi | Tonalità del giallo chiaro | Verde chiaro | Chiara tonalità giallo-verde | Ambra | Lime | Giallo chiaro |
PROVENIENZA: | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Isola di Honshu, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone |
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì |
LIVELLO DI CAFFEINA: | Medio | Medio | Basso | Basso | Medio | Medio | Medio | Medio |
CONSIGLI PER L'USO: | Tè mattutino | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno |