Moya Gyokuro
Tè Verde Biologico Giapponese
23.95€
51 disponibili
100% è verde biologico Gyokuro in foglie
PAESE DI PROVENIENZA: Giappone
GUSTO: delicata dolcezza e profonde note umami
COLORE: tonalità verde-gialle

TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%
per clienti abituali
GYOKURO – LA GOCCIA DI RUGIADA
Gyokuro – ‘la goccia di rugiada’玉露 – è uno dei più pregiati tè verdi a foglia verde. Deve la sua popolarità al suo fine sapore dolce e alle sue proprietà nutrizionali uniche – anche per un tè verde in foglia. Il Gyokuro viene estratto tramite una procedura molto complicata della coltivazione delle piante di tè. Tre settimane prima del raccolto, i cespugli di tè vengono ombreggiati con stuoie di bambù, destinate specificamente al metodo tradizionale dell’oishitaen (覆下園: coltivazione del tè all’ombra), che fa sì che le foglie producano maggiori quantità di clorofilla, caffeina e aminoacidi. Gli antiossidanti contenuti nel Gyokuro rinvigoriscono il sistema immunitario, stimolano il metabolismo e prevengono l’insorgere di moltissime malattie. Il livello di caffeina del Gyokuro, anche se leggermente inferiore a quello della polvere di matcha, è ancora relativamente alto, il che permette di usarlo come alternativa al caffè.


GYOKURO PREPARATION
![]() |
QUANTITÀ: 2-3 g / 150 ml |
---|---|
![]() |
TEMPERATURA: 60-70°C |
![]() |
TEMPO DI INFUSIONE: 1-3 min |
![]() |
INFUSIONI MULTIPLE: 4-5 |

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA
SENCHA NO.21 | HOJICHA | GENMAICHA | KUKICHA | BANCHA | |
INGREDIENTI: | Tè verde Sencha | Foglie di tè verde Sencha essiccate | Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato | Steli e rametti di piante di tè verde | Tè verde Bancha |
GUSTO: | Sapore erbaceo e leggermente salato | Sapore unico con aroma di legno | Sapore dolce burroso e aroma nocciolato | Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine | Delicato e vegetale con sfumature amarognole |
COLORE DELL'INFUSIONE: | Verde-oro | Marrone cremisi | Tonalità del giallo chiaro | Verde chiaro | Chiara tonalità giallo-verde |
PROVENIENZA: | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone |
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì |
LIVELLO DI CAFFEINA: | Alto | Basso | Medio | Basso | Medio |
CONSIGLI PER L'USO: | Tè mattutino | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè per tutto il giorno |
SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA
SENCHA NO.21 | HOJICHA | GENMAICHA | KUKICHA | BANCHA | |
INGREDIENTI: | Tè verde Sencha | Foglie di tè verde Sencha essiccate | Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato | Steli e rametti di piante di tè verde | Tè verde Bancha |
GUSTO: | Sapore erbaceo e leggermente salato | Sapore unico con aroma di legno | Sapore dolce burroso e aroma nocciolato | Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine | Delicato e vegetale con sfumature amarognole |
COLORE DELL'INFUSIONE: | Verde-oro | Marrone cremisi | Tonalità del giallo chiaro | Verde chiaro | Chiara tonalità giallo-verde |
PROVENIENZA: | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone |
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì |
LIVELLO DI CAFFEINA: | Alto | Basso | Medio | Basso | Medio |
CONSIGLI PER L'USO: | Tè mattutino | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè per tutto il giorno |