Moya Gyokuro
Tè Verde Biologico Giapponese

23.95

40 disponibili

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 23.95

100% è verde biologico Gyokuro in foglie

PAESE DI PROVENIENZA: Giappone
GUSTO: delicata dolcezza e profonde note umami
COLORE: tonalità verde-gialle

peso netto: 50g

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

GYOKURO – LA GOCCIA DI RUGIADA

Gyokuro – ‘la goccia di rugiada’玉露 – è uno dei più pregiati tè verdi a foglia verde. Deve la sua popolarità al suo fine sapore dolce e alle sue proprietà nutrizionali uniche – anche per un tè verde in foglia. Il Gyokuro viene estratto tramite una procedura molto complicata della coltivazione delle piante di tè. Tre settimane prima del raccolto, i cespugli di tè vengono ombreggiati con stuoie di bambù, destinate specificamente al metodo tradizionale dell’oishitaen (覆下園: coltivazione del tè all’ombra), che fa sì che le foglie producano maggiori quantità di clorofilla, caffeina e aminoacidi. Gli antiossidanti contenuti nel Gyokuro rinvigoriscono il sistema immunitario, stimolano il metabolismo e prevengono l’insorgere di moltissime malattie. Il livello di caffeina del Gyokuro, anche se leggermente inferiore a quello della polvere di matcha, è ancora relativamente alto, il che permette di usarlo come alternativa al caffè.

Il processo di coltivazione del Moya Gyokuro assomiglia a quello della produzione del matcha. Tuttavia, per il Gyokuro, le foglie non vengono macinate in polvere fine, ma vengono delicatamente arrotolate in sottilissimi tubi, simili ad aghi. Grazie al lungo processo di ombreggiatura, le foglie assumono un colore verde intenso. L’infusione, altrettanto verde e intensa, possiede un sapore multidimensionale, incredibilmente profondo. Moya Gyokuro nasce nei campi di tè biologico situati nella regione di Kagoshima, a Kyūshū, un’isola del Giappone meridionale.
 
Quando si prepara il Gyokuro, si deve prestare attenzione alla bassa temperatura di infusione.

GYOKURO PREPARATION

QUANTITÀ: 2-3 g / 150 ml
TEMPERATURA: 60-70°C
TEMPO DI INFUSIONE: 1-3 min
INFUSIONI MULTIPLE: 4-5

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA

SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA WAKOUCHA IRI GENMAICHA YUZU TEA
INGREDIENTI: Tè verde Sencha Foglie di tè verde Sencha essiccate Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato Steli e rametti di piante di tè verde Tè verde Bancha Tè nero Wakocha Sencha, riso integrale, matcha Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata
GUSTO: Sapore erbaceo e leggermente salato Sapore unico con aroma di legno Sapore dolce burroso e aroma nocciolato Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine Delicato e vegetale con sfumature amarognole Delicatamente floreale con note di malto Delicato, con note marine Agrumato e burroso
COLORE DELL'INFUSIONE: Verde-oro Marrone cremisi Tonalità del giallo chiaro Verde chiaro Chiara tonalità giallo-verde Ambra Lime Giallo chiaro
PROVENIENZA: Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Isola di Honshu, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA:
LIVELLO DI CAFFEINA: Medio Medio Basso Basso Medio Medio Medio Medio
CONSIGLI PER L'USO: Tè mattutino Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA

SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA WAKOUCHA IRI GENMAICHA YUZU TEA
INGREDIENTI: Tè verde Sencha Foglie di tè verde Sencha essiccate Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato Steli e rametti di piante di tè verde Tè verde Bancha Tè nero Wakocha Sencha, riso integrale, matcha Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata
GUSTO: Sapore erbaceo e leggermente salato Sapore unico con aroma di legno Sapore dolce burroso e aroma nocciolato Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine Delicato e vegetale con sfumature amarognole Delicatamente floreale con note di malto Delicato, con note marine Agrumato e burroso
COLORE DELL'INFUSIONE: Verde-oro Marrone cremisi Tonalità del giallo chiaro Verde chiaro Chiara tonalità giallo-verde Ambra Lime Giallo chiaro
PROVENIENZA: Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Isola di Honshu, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA:
LIVELLO DI CAFFEINA: Medio Medio Basso Basso Medio Medio Medio Medio
CONSIGLI PER L'USO: Tè mattutino Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno
Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0