Moya Wakocha
Tè Nero Biologico Giapponese

9.95 - 24.95

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 9.95

100% Wakocha biologico giapponese

PAESE DI PROVENIENZA: Giappone
GUSTO: Delicato e vegetale con sfumature amarognole
COLORE: Chiara tonalità giallo-verde

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

WAKOCHA: IL TÈ NERO DAL GIAPPONE

Il gusto di questo tè nero a foglie è veramente squisito, leggermente floreale, con pronunciate sfumature di miele e spezie. Il termine “kou-cha” 紅茶 può essere tradotto come “tè dal colore cremisi”. Tale denominazione è dovuta al fatto che l’acqua dolce giapponese, quando infusa con le foglie di tè nero, assume una colorazione rosso scuro con sfumature blu. Questo è anche il motivo per cui, in passato, il Wakocha veniva chiamato “tè rosso”. Quando viene infuso in acqua di media durezza, più tipica dei paesi europei, il tè assume un colore ambrato scuro. Moya Wakocha è coltivato e lavorato nella regione di Mie, sull’isola di Honshū.

LE PROPRIETÀ DEL WAKOCHA

Il tè nero Wakocha è l’ideale per accompagnare pasti e dessert, la cui dolcezza è finemente spezzata dalle sfumature amare del tè. Proprio come qualsiasi altro tè nero, il Wakocha, una volta raccolto, subisce il processo di essiccazione e fermentazione che lo distingue dai tè verdi. I risultati di questo processo sono il colore scuro tipico del Wakocha, il sapore leggermente terroso e il ridotto contenuto di caffeina, se paragonato ad esempio al tè verde Sencha. Bere il tè nero aiuta la digestione. Una tazza di Wakocha è una fonte di aminoacidi, beta carotene, acido folico, potassio, calcio e fosforo. Poiché non ci sono molti agricoltori in Giappone che decidono di coltivare e lavorare il tè nero, il Wakocha giapponese è una rara prelibatezza.

WAKOCHA PREPARATION

QUANTITÀ: 2-3 g / 200 ml
TEMPERATURA: 90-95°C
TEMPO DI INFUSIONE: 2-3 min
INFUSIONI MULTIPLE: 1

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA

SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA WAKOUCHA IRI GENMAICHA YUZU TEA
INGREDIENTI: Tè verde Sencha Foglie di tè verde Sencha essiccate Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato Steli e rametti di piante di tè verde Tè verde Bancha Tè nero Wakocha Sencha, riso integrale, matcha Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata
GUSTO: Sapore erbaceo e leggermente salato Sapore unico con aroma di legno Sapore dolce burroso e aroma nocciolato Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine Delicato e vegetale con sfumature amarognole Delicatamente floreale con note di malto Delicato, con note marine Agrumato e burroso
COLORE DELL'INFUSIONE: Verde-oro Marrone cremisi Tonalità del giallo chiaro Verde chiaro Chiara tonalità giallo-verde Ambra Lime Giallo chiaro
PROVENIENZA: Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Isola di Honshu, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA:
LIVELLO DI CAFFEINA: Medio Medio Basso Basso Medio Medio Medio Medio
CONSIGLI PER L'USO: Tè mattutino Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA

SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA WAKOUCHA IRI GENMAICHA YUZU TEA
INGREDIENTI: Tè verde Sencha Foglie di tè verde Sencha essiccate Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato Steli e rametti di piante di tè verde Tè verde Bancha Tè nero Wakocha Sencha, riso integrale, matcha Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata
GUSTO: Sapore erbaceo e leggermente salato Sapore unico con aroma di legno Sapore dolce burroso e aroma nocciolato Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine Delicato e vegetale con sfumature amarognole Delicatamente floreale con note di malto Delicato, con note marine Agrumato e burroso
COLORE DELL'INFUSIONE: Verde-oro Marrone cremisi Tonalità del giallo chiaro Verde chiaro Chiara tonalità giallo-verde Ambra Lime Giallo chiaro
PROVENIENZA: Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Isola di Honshu, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA:
LIVELLO DI CAFFEINA: Medio Medio Basso Basso Medio Medio Medio Medio
CONSIGLI PER L'USO: Tè mattutino Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno

Controlla anche

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0