Moya Ichibancha
Tè Verde Biologico Giapponese
11.95€
289 disponibili

TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 50 EUR

SCONTI -10%
per clienti abituali
SQUISITO TÈ VERDE DAL PRIMO RACCOLTO
Tè verde biologico a foglie dalla composizione incredibilmente seducente e dalla delicata dolcezza con profonde note umami, catturate all’interno di un infuso di colore giallo-verde. L’Ichibancha proviene dal primo raccolto, che in Giappone è apprezzato e celebrato proprio come il Beaujolais novello in Francia. In varie parti del Giappone, grazie ai differenti climi, il primo raccolto può cadere in mesi diversi dell’anno, anche se di solito ha luogo in primavera.


Inizialmente, la pianta del tè rimane in letargo durante l’inverno. Poi comincia a germogliare e a rilasciare le sue fragili foglie che, a loro volta, hanno più tempo per crescere. Questo lento processo permette la produzione di una maggiore quantità di elementi nutrizionali diversi e di un contenuto di L-teanina fino a tre volte superiore rispetto ai tè dei raccolti successivi. La L-teanina conferisce all’Ichibancha una maggiore dolcezza e proprietà rilassanti che riducono l’ansia. È un tè che favorisce un efficace rilassamento e rapisce già dal primo sorso.
GYOKURO PREPARATION
![]() |
QUANTITÀ: 2-3 g / 150 ml |
---|---|
![]() |
TEMPERATURA: 80°C |
![]() |
TEMPO DI INFUSIONE: 1 min |
![]() |
INFUSIONI MULTIPLE: 2 |

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA
SENCHA NO.21 | HOJICHA | GENMAICHA | KUKICHA | BANCHA | |
INGREDIENTI: | Tè verde Sencha | Foglie di tè verde Sencha essiccate | Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato | Steli e rametti di piante di tè verde | Tè verde Bancha |
GUSTO: | Sapore erbaceo e leggermente salato | Sapore unico con aroma di legno | Sapore dolce burroso e aroma nocciolato | Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine | Delicato e vegetale con sfumature amarognole |
COLORE DELL'INFUSIONE: | Verde-oro | Marrone cremisi | Tonalità del giallo chiaro | Verde chiaro | Chiara tonalità giallo-verde |
PROVENIENZA: | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone |
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì |
LIVELLO DI CAFFEINA: | Alto | Basso | Medio | Basso | Medio |
CONSIGLI PER L'USO: | Tè mattutino | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè per tutto il giorno |
SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA
SENCHA NO.21 | HOJICHA | GENMAICHA | KUKICHA | BANCHA | |
INGREDIENTI: | Tè verde Sencha | Foglie di tè verde Sencha essiccate | Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato | Steli e rametti di piante di tè verde | Tè verde Bancha |
GUSTO: | Sapore erbaceo e leggermente salato | Sapore unico con aroma di legno | Sapore dolce burroso e aroma nocciolato | Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine | Delicato e vegetale con sfumature amarognole |
COLORE DELL'INFUSIONE: | Verde-oro | Marrone cremisi | Tonalità del giallo chiaro | Verde chiaro | Chiara tonalità giallo-verde |
PROVENIENZA: | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone |
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì |
LIVELLO DI CAFFEINA: | Alto | Basso | Medio | Basso | Medio |
CONSIGLI PER L'USO: | Tè mattutino | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè per tutto il giorno |