Moya Sencha No. 21
Tè verde biologico giapponese
9.95€ – 24.95€
100% tè verde biologico giapponese Sencha
PAESE DI PROVENIENZA: Giappone
GUSTO: erbaceo e leggermente salato
COLORE: verde-oro
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_03.png)
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_05.png)
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_07.png)
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_09.png)
SCONTI -10%
per clienti abituali
SENCHA: IL GUSTO DELLA TRADIZIONE GIAPPONESE
Il Sencha è il tè più popolare in Giappone ed è anche il tè verde più famoso al mondo. Il suo infuso ha un gusto leggermente dolce e molto rinfrescante, con note burrose ed erbacee e un colore verde-oro. La parola “Sencha” significa letteralmente “preparato a fuoco lento” e si riferisce alla tipica preparazione del tè in foglie che consiste nel versare acqua calda sulle foglie secche. Questo tè rilascia e sprigiona il suo sapore migliore quando viene preparato con acqua dolce con un basso pH. Moya Sencha n. 21 proviene da una coltivazione biologica sull’isola di Kyūshū.
![Moya-Sencha-organico-tè-verde](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2020/05/Moya-Sencha-organico-te-verde.jpg)
![Moya-Sencha-organico-giapponese-tè-verde](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2020/05/Moya-Sencha-organico-giapponese-te-verde.jpg)
LE PROPRIETÀ DEL SENCHA
Il Sencha è raccomandato come bevanda mattutina, poiché le sue foglie provenienti dal primo raccolto possiedono molta caffeina e accelerano il metabolismo. Proprio come gli altri tè verdi giapponesi, non è solo una ricca fonte di catechine ma anche uno dei più potenti antiossidanti naturali. Il consumo regolare di Sencha aiuta a rallentare i processi d’invecchiamento, ad eliminare le tossine, a ridurre il colesterolo cattivo, a tenere sotto controllo i livelli di zucchero e a migliorare la salute dei denti. Le sue foglie contengono vitamina C facilmente assorbibile, beta-carotene, acido folico, potassio, calcio e fosforo. Proprio come il tè matcha, il Sencha è un vero toccasana per l’umore.
LA PREPARAZIONE DEL SENCHA
![]() |
QUANTITÀ: 2-3 g / 200 ml |
---|---|
![]() |
TEMPERATURA: 70-80°C |
![]() |
TEMPO DI INFUSIONE: 2 min |
![]() |
INFUSIONI MULTIPLE: Sì, fino a 3 |
![Sencha-organico-tè-verde-giapponese-Moya](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2020/05/Sencha-organico-te-verde-giapponese-Moya.jpg)
SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA
SENCHA NO.21 | HOJICHA | GENMAICHA | KUKICHA | BANCHA | WAKOUCHA | IRI GENMAICHA | YUZU TEA | |
INGREDIENTI: | Tè verde Sencha | Foglie di tè verde Sencha essiccate | Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato | Steli e rametti di piante di tè verde | Tè verde Bancha | Tè nero Wakocha | Sencha, riso integrale, matcha | Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata |
GUSTO: | Sapore erbaceo e leggermente salato | Sapore unico con aroma di legno | Sapore dolce burroso e aroma nocciolato | Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine | Delicato e vegetale con sfumature amarognole | Delicatamente floreale con note di malto | Delicato, con note marine | Agrumato e burroso |
COLORE DELL'INFUSIONE: | Verde-oro | Marrone cremisi | Tonalità del giallo chiaro | Verde chiaro | Chiara tonalità giallo-verde | Ambra | Lime | Giallo chiaro |
PROVENIENZA: | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Isola di Honshu, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone |
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì |
LIVELLO DI CAFFEINA: | Medio | Medio | Basso | Basso | Medio | Medio | Medio | Medio |
CONSIGLI PER L'USO: | Tè mattutino | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno |
SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA
SENCHA NO.21 | HOJICHA | GENMAICHA | KUKICHA | BANCHA | WAKOUCHA | IRI GENMAICHA | YUZU TEA | |
INGREDIENTI: | Tè verde Sencha | Foglie di tè verde Sencha essiccate | Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato | Steli e rametti di piante di tè verde | Tè verde Bancha | Tè nero Wakocha | Sencha, riso integrale, matcha | Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata |
GUSTO: | Sapore erbaceo e leggermente salato | Sapore unico con aroma di legno | Sapore dolce burroso e aroma nocciolato | Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine | Delicato e vegetale con sfumature amarognole | Delicatamente floreale con note di malto | Delicato, con note marine | Agrumato e burroso |
COLORE DELL'INFUSIONE: | Verde-oro | Marrone cremisi | Tonalità del giallo chiaro | Verde chiaro | Chiara tonalità giallo-verde | Ambra | Lime | Giallo chiaro |
PROVENIENZA: | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Isola di Honshu, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone |
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì |
LIVELLO DI CAFFEINA: | Medio | Medio | Basso | Basso | Medio | Medio | Medio | Medio |
CONSIGLI PER L'USO: | Tè mattutino | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno |