Moya Hojicha Powder
TĆØ Biologico Hojicha in Polvere
11.95€ - 24.95€
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
tĆØ biologico Hojicha in polvere
La polvere di Hojicha ĆØ fatta con polvere di tĆØ verde tostato di Kagoshima finemente macinato. Questa sorella minore del tĆØ verde matcha sta diventando sempre piĆ¹ popolare in Giappone e all’estero. Proprio come per il tĆØ Hojicha, sottili sfumature terrose prevalgono nell’aroma di Moya Hojicha Powder, fatta con foglie di tĆØ coltivate nella famosa regione di Kagoshima sull’isola di KyÅ«shÅ«. Dopo esser state al sole, le foglie di tĆØ vengono raccolte e accuratamente cotte al vapore, arrotolate ed essiccate. Le foglie di tĆØ verde sono poi sapientemente tostate e macinate fino a diventare una polvere finissima che si scioglie perfettamente in acqua per creare ricchi e cremosi latte macchiati all’Hojicha e dessert al tĆØ. Il processo di tostatura riduce anche i livelli di caffeina, il che rende l’Hojicha una scelta perfetta di tĆØ per tutti i periodi dell’anno.
Hojicha
L’Hojicha in polvere ĆØ un ingrediente versatile generalmente usato per preparare il latte macchiato all’Hojicha, fratello nocciolato del latte macchiato al matcha, che puĆ² essere servito sia caldo che freddo. Per preparare il latte macchiato all’Hojicha mescola un cucchiaio raso di Hojicha in polvere con 100ml di acqua usando un Chasen di bambĆ¹ o un montalatte e poi aggiungi del latte a tua scelta. Per preparare un ottimo latte macchiato all’Hojicha ĆØ meglio utilizzare il Matchawan, la tradizionale ciotola di ceramica usata per preparare il matcha. Il latte macchiato all’Hojicha ĆØ ottimo anche con il latte vegetale. Il sapore di nocciola della polvere di Hojicha tostata ĆØ un ottimo aggiunta per numerose ricette, come il gelato all’Hojicha, i macarons e le torte. Il suo sapore ĆØ privo di amarezza, il che lo rende perfetto per i bambini. Il Moya Hojicha Powder ĆØ prodotto nella prefettura di Kagoshima in Giappone.