Moya Kukicha
Tè Verde Biologico Giapponese

8.9510.95

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 8.95

100% tè verde biologico giapponese Kukicha

PAESE DI PROVENIENZA: Giappone
GUSTO: delicato, vegetale con sfumature amarognole
COLORE: chiara tonalità giallo-verde

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 50 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

KUKICHA: UN TÈ UNICO NEL SUO GENERE, FATTO DI STELI E RAMOSCELLI

Il Kukicha è un tè di colore chiaro che ha un sapore leggermente nocciolato con un tocco di miele e note umami. È stato inventato in Giappone, dove i contadini locali, dopo aver venduto le foglie e i germogli più pregiati, preparavano il tè per il loro consumo personale con gli steli e i ramoscelli rimasti. In giapponese, “kuki” significa “ramoscello” e “cha” significa “tè”. Moya Kukicha proviene da coltivazioni biologiche dell’isola di Kyūshū e ha un aroma speciale, leggermente più forte, risultato di una tostatura delicata. Ecco perché il Kukicha è spesso usato per fare il tè freddo.

LE PROPRIETÀ DEL KUKICHA

La fotosintesi, un procedimento che riduce la teanina e aumenta i tannini, non avviene negli steli ed è per questo che il Kukicha contiene alti livelli di questo composto rilassante e bassi livelli di caffeina. Il Kukicha è considerato un tè macrobiotico per le sue proprietà alcalinizzanti e l’alto contenuto di calcio. Può essere bevuto da bambini, donne incinte e anziani. Proprio come altri tè verdi giapponesi, il Kukicha è una ricca fonte di catechine e antiossidanti. Bere il Kukicha fa bene alla digestione. Aiuta anche a disintossicare il corpo, a mantenere lo zucchero nel sangue a livelli normali, a ridurre il colesterolo cattivo e a migliorare la salute mentale generale. Le sue foglie contengono vitamina C facilmente assorbibile, beta-carotene, acido folico, potassio, calcio e fosforo.

KUKICHA PREPARATION

QUANTITÀ: 2-3 g / 150 ml
TEMPERATURA: 70-80°C
TEMPO DI INFUSIONE: 2-3 min
INFUSIONI MULTIPLE: Yes, up to 4

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA

SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA
INGREDIENTI: Tè verde Sencha Foglie di tè verde Sencha essiccate Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato Steli e rametti di piante di tè verde Tè verde Bancha
GUSTO: Sapore erbaceo e leggermente salato Sapore unico con aroma di legno Sapore dolce burroso e aroma nocciolato Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine Delicato e vegetale con sfumature amarognole
COLORE DELL'INFUSIONE: Verde-oro Marrone cremisi Tonalità del giallo chiaro Verde chiaro Chiara tonalità giallo-verde
PROVENIENZA: Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA:
LIVELLO DI CAFFEINA: Alto Basso Medio Basso Medio
CONSIGLI PER L'USO: Tè mattutino Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè per tutto il giorno

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA

  SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA
INGREDIENTI: Tè verde Sencha Foglie di tè verde Sencha essiccate Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato Steli e rametti di piante di tè verde Tè verde Bancha
GUSTO: Sapore erbaceo e leggermente salato Sapore unico con aroma di legno Sapore dolce burroso e aroma nocciolato Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine Delicato e vegetale con sfumature amarognole
COLORE DELL'INFUSIONE: Verde-oro Marrone cremisi Tonalità del giallo chiaro Verde chiaro Chiara tonalità giallo-verde
PROVENIENZA: Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA:
LIVELLO DI CAFFEINA: Alto Basso Medio Basso Medio
CONSIGLI PER L'USO: Tè mattutino Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè per tutto il giorno

 

Controlla anche

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0