SET DI TÈ VERDI MOYA IN FOGLIE
Set

29.95

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 29.95

Set di tè verdi biologici Moya in foglie confezionati in un’elegante scatola nera di carta.
IL SET CONTIENE: Sencha 60g, Genmaicha 60g, Hojicha 60g o Kukicha 60g
PAESE DI PROVENIENZA: Giappone

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

SET DI TÈ MOYA IN FOGLIE

Questo set di tè verdi giapponesi in foglie di altissima qualità è un’introduzione perfetta al mondo del tè verde giapponese. Sencha, Genmaicha e Hojicha sono tè sfusi di prima qualità con un gusto unico e distinto. Il Sencha è il tè verde più diffuso in Giappone. L’Hojicha viene prodotto tostando le foglie di tè verde. Questo processo, della tradizionale scuola giapponese, rende il sapore dell’Hojicha diverso da tutti gli altri tè verdi. Il Genmaicha, invece, è composto da foglie di tè verde e riso tostato: una combinazione nata intorno al XVesimo secolo in Giappone

TÈ BIOLOGICO MOYA GENMAICHA

Una miscela tradizionale di tè verde Sencha e grani di riso integrale tostato. In infusione, questo tè dalla tonalità giallo chiaro sprigiona un gusto rinfrescante e dolce come il burro con un aroma nocciolato. Il Genmaicha è noto per le sue proprietà digestive ed è tradizionalmente consumato durante i pasti. Moya Genmaicha è coltivato in piccole fattorie biologiche a conduzione familiare sull’isola di Kyūshū, la regione produttrice di tè nell’estremo Sud del Giappone.

TÈ BIOLOGICO MOYA KUKICHA

Il Kukicha è un tè di colore chiaro che ha un sapore leggermente nocciolato con un tocco di miele e note umami. È stato inventato in Giappone, dove i contadini locali, dopo aver venduto le foglie e i germogli più pregiati, preparavano il tè per il loro consumo personale con gli steli e i ramoscelli rimasti. In giapponese, “kuki” significa “ramoscello” e “cha” significa “tè”. Moya Kukicha proviene da coltivazioni biologiche dell’isola di Kyūshū e ha un aroma speciale, leggermente più forte, risultato di una tostatura delicata. Ecco perché il Kukicha è spesso usato per fare il tè freddo.

TÈ BIOLOGICO MOYA SENCHA NO. 21

Tè verde biologico dolce e tonificante dal gusto erbaceo e leggermente salato. È il tè più diffuso in Giappone, un’introduzione dolce ed ideale alle gioie del tè verde. In infusione, il Sencha No. 21 sprigiona un gusto corposo e un colore dorato dalle sfumature verdi. Il Sencha è un tè perfetto per la mattina.

TÈ BIOLOGICO MOYA HOJICHA

Invenzione tutta giapponese, l’Hojicha è fatto tostando le foglie di tè verde Sencha. Quando vengono tostate, le foglie di tè assumono un colore marrone cremisi e un aroma di legno unico. La tostatura riduce il contenuto di caffeina dell’Hojicha, ciò lo rende uno dei tè preferiti dalla dieta macrobiotica e semplicemente perfetto per la sera.

Controlla anche

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0