Moya Kukicha
Tè Verde Biologico Giapponese
8.95€ - 23.95€
100% tè verde biologico giapponese Kukicha
PAESE DI PROVENIENZA: Giappone
GUSTO: delicato, vegetale con sfumature amarognole
COLORE: chiara tonalità giallo-verde
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
KUKICHA: UN TÈ UNICO NEL SUO GENERE, FATTO DI STELI E RAMOSCELLI
Il Kukicha è un tè di colore chiaro che ha un sapore leggermente nocciolato con un tocco di miele e note umami. È stato inventato in Giappone, dove i contadini locali, dopo aver venduto le foglie e i germogli più pregiati, preparavano il tè per il loro consumo personale con gli steli e i ramoscelli rimasti. In giapponese, “kuki” significa “ramoscello” e “cha” significa “tè”. Moya Kukicha proviene da coltivazioni biologiche dell’isola di Kyūshū e ha un aroma speciale, leggermente più forte, risultato di una tostatura delicata. Ecco perché il Kukicha è spesso usato per fare il tè freddo.
LE PROPRIETÀ DEL KUKICHA
La fotosintesi, un procedimento che riduce la teanina e aumenta i tannini, non avviene negli steli ed è per questo che il Kukicha contiene alti livelli di questo composto rilassante e bassi livelli di caffeina. Il Kukicha è considerato un tè macrobiotico per le sue proprietà alcalinizzanti e l’alto contenuto di calcio. Può essere bevuto da bambini, donne incinte e anziani. Proprio come altri tè verdi giapponesi, il Kukicha è una ricca fonte di catechine e antiossidanti. Bere il Kukicha fa bene alla digestione. Aiuta anche a disintossicare il corpo, a mantenere lo zucchero nel sangue a livelli normali, a ridurre il colesterolo cattivo e a migliorare la salute mentale generale. Le sue foglie contengono vitamina C facilmente assorbibile, beta-carotene, acido folico, potassio, calcio e fosforo.
KUKICHA PREPARATION
QUANTITÀ: 2-3 g / 200 ml | |
TEMPERATURA: 70-80°C | |
TEMPO DI INFUSIONE: 2-3 min | |
INFUSIONI MULTIPLE: Yes, up to 4 |
SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA
SENCHA NO.21 | HOJICHA | GENMAICHA | KUKICHA | BANCHA | WAKOUCHA | IRI GENMAICHA | YUZU TEA | |
INGREDIENTI: | Tè verde Sencha | Foglie di tè verde Sencha essiccate | Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato | Steli e rametti di piante di tè verde | Tè verde Bancha | Tè nero Wakocha | Sencha, riso integrale, matcha | Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata |
GUSTO: | Sapore erbaceo e leggermente salato | Sapore unico con aroma di legno | Sapore dolce burroso e aroma nocciolato | Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine | Delicato e vegetale con sfumature amarognole | Delicatamente floreale con note di malto | Delicato, con note marine | Agrumato e burroso |
COLORE DELL'INFUSIONE: | Verde-oro | Marrone cremisi | Tonalità del giallo chiaro | Verde chiaro | Chiara tonalità giallo-verde | Ambra | Lime | Giallo chiaro |
PROVENIENZA: | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Isola di Honshu, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone |
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì |
LIVELLO DI CAFFEINA: | Medio | Medio | Basso | Basso | Medio | Medio | Medio | Medio |
CONSIGLI PER L'USO: | Tè mattutino | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno |
SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA
SENCHA NO.21 | HOJICHA | GENMAICHA | KUKICHA | BANCHA | WAKOUCHA | IRI GENMAICHA | YUZU TEA | |
INGREDIENTI: | Tè verde Sencha | Foglie di tè verde Sencha essiccate | Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato | Steli e rametti di piante di tè verde | Tè verde Bancha | Tè nero Wakocha | Sencha, riso integrale, matcha | Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata |
GUSTO: | Sapore erbaceo e leggermente salato | Sapore unico con aroma di legno | Sapore dolce burroso e aroma nocciolato | Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine | Delicato e vegetale con sfumature amarognole | Delicatamente floreale con note di malto | Delicato, con note marine | Agrumato e burroso |
COLORE DELL'INFUSIONE: | Verde-oro | Marrone cremisi | Tonalità del giallo chiaro | Verde chiaro | Chiara tonalità giallo-verde | Ambra | Lime | Giallo chiaro |
PROVENIENZA: | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Isola di Honshu, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone | Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone |
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA: | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì | Sì |
LIVELLO DI CAFFEINA: | Medio | Medio | Basso | Basso | Medio | Medio | Medio | Medio |
CONSIGLI PER L'USO: | Tè mattutino | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti | Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno | Tè per tutto il giorno |