L’Hojicha latte ha molti fan in tutto il mondo. È fatto con polvere di Hojicha, un po’ d’acqua calda e latte montato. Prima di correre a preparare il tuo Hojicha latte, vorremmo spiegarti cos’è la polvere di Hojicha. L’Hojicha è un tè a foglia verde, ma ciò che lo rende diverso è il processo di tostatura dopo il raccolto. Questa gli dona un aroma tostato e affumicato, un sapore unico di nocciola e caramello e abbassa anche i livelli di caffeina del tè. Ecco perché è adatto alle donne incinte e ai bambini. La polvere di Hojicha è fondamentalmente tè Hojicha in polvere. Il gusto dell’Hojicha latte può ricordare quello della cioccolata calda o del caffè. Se non sei un amante del tè, dovresti proprio provarlo perchè potrebbe piacevolmente sorprenderti! Ecco la ricetta per un perfetto Hojicha latte.

Ingredienti:

  • 1 cucchiaino di Moya Hojicha in polvere 
  • 50 ml di acqua calda (circa 80°)
  • 200 ml di latte o del latte vegetale che preferisci

Ricetta per l’Hojicha latte:

Mescola la polvere di Hojicha con l’acqua usando il montalatte o, se lo hai, puoi usare la frusta di bambù (chasen) tradizionalmente usata per preparare il matcha. La polvere non si dissolve nell’acqua, quindi bisogna emulsionarla per bene. Scalda il latte, schiumalo e versalo sulla miscela di polvere di Hojicha e acqua. Se lo preferisci, puoi anche aggiungere del dolcificante. Ecco fatto, un perfetto Hojicha latte a casa tua.

hojicha latte
Carrello della spesa
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0