Moya Kukicha
Tè Verde Biologico Giapponese

8.95 - 23.95

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 8.95

100% tè verde biologico giapponese Kukicha

PAESE DI PROVENIENZA: Giappone
GUSTO: delicato, vegetale con sfumature amarognole
COLORE: chiara tonalità giallo-verde

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

KUKICHA: UN TÈ UNICO NEL SUO GENERE, FATTO DI STELI E RAMOSCELLI

Il Kukicha è un tè di colore chiaro che ha un sapore leggermente nocciolato con un tocco di miele e note umami. È stato inventato in Giappone, dove i contadini locali, dopo aver venduto le foglie e i germogli più pregiati, preparavano il tè per il loro consumo personale con gli steli e i ramoscelli rimasti. In giapponese, “kuki” significa “ramoscello” e “cha” significa “tè”. Moya Kukicha proviene da coltivazioni biologiche dell’isola di Kyūshū e ha un aroma speciale, leggermente più forte, risultato di una tostatura delicata. Ecco perché il Kukicha è spesso usato per fare il tè freddo.

LE PROPRIETÀ DEL KUKICHA

La fotosintesi, un procedimento che riduce la teanina e aumenta i tannini, non avviene negli steli ed è per questo che il Kukicha contiene alti livelli di questo composto rilassante e bassi livelli di caffeina. Il Kukicha è considerato un tè macrobiotico per le sue proprietà alcalinizzanti e l’alto contenuto di calcio. Può essere bevuto da bambini, donne incinte e anziani. Proprio come altri tè verdi giapponesi, il Kukicha è una ricca fonte di catechine e antiossidanti. Bere il Kukicha fa bene alla digestione. Aiuta anche a disintossicare il corpo, a mantenere lo zucchero nel sangue a livelli normali, a ridurre il colesterolo cattivo e a migliorare la salute mentale generale. Le sue foglie contengono vitamina C facilmente assorbibile, beta-carotene, acido folico, potassio, calcio e fosforo.

KUKICHA PREPARATION

QUANTITÀ: 2-3 g / 200 ml
TEMPERATURA: 70-80°C
TEMPO DI INFUSIONE: 2-3 min
INFUSIONI MULTIPLE: Yes, up to 4

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA

SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA WAKOUCHA IRI GENMAICHA YUZU TEA
INGREDIENTI: Tè verde Sencha Foglie di tè verde Sencha essiccate Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato Steli e rametti di piante di tè verde Tè verde Bancha Tè nero Wakocha Sencha, riso integrale, matcha Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata
GUSTO: Sapore erbaceo e leggermente salato Sapore unico con aroma di legno Sapore dolce burroso e aroma nocciolato Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine Delicato e vegetale con sfumature amarognole Delicatamente floreale con note di malto Delicato, con note marine Agrumato e burroso
COLORE DELL'INFUSIONE: Verde-oro Marrone cremisi Tonalità del giallo chiaro Verde chiaro Chiara tonalità giallo-verde Ambra Lime Giallo chiaro
PROVENIENZA: Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Isola di Honshu, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA:
LIVELLO DI CAFFEINA: Medio Medio Basso Basso Medio Medio Medio Medio
CONSIGLI PER L'USO: Tè mattutino Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA

SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA WAKOUCHA IRI GENMAICHA YUZU TEA
INGREDIENTI: Tè verde Sencha Foglie di tè verde Sencha essiccate Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato Steli e rametti di piante di tè verde Tè verde Bancha Tè nero Wakocha Sencha, riso integrale, matcha Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata
GUSTO: Sapore erbaceo e leggermente salato Sapore unico con aroma di legno Sapore dolce burroso e aroma nocciolato Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine Delicato e vegetale con sfumature amarognole Delicatamente floreale con note di malto Delicato, con note marine Agrumato e burroso
COLORE DELL'INFUSIONE: Verde-oro Marrone cremisi Tonalità del giallo chiaro Verde chiaro Chiara tonalità giallo-verde Ambra Lime Giallo chiaro
PROVENIENZA: Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Isola di Honshu, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA:
LIVELLO DI CAFFEINA: Medio Medio Basso Basso Medio Medio Medio Medio
CONSIGLI PER L'USO: Tè mattutino Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno

Controlla anche

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0