Questa ricetta vegana della torta matcha è un modo interessante per rivedere le idee che abbiamo sui dolci di Pasqua. Porta freschezza a una tavola festiva e fa buona compagnia ai primi fiori di primavera. Puoi preparare questa torta ogni volta che desideri un dolce leggero.
Torta di pasqua vegana con il matcha
8 porzioni
Ingredienti:
- 300 g / 10,5 once di farina d’avena
- 100 g / 3,5 once di xilitolo
- 250 ml / 9 once di latte di soia
- 125 ml / 4,5 once di olio d’uva
- il succo di un lime
- 2 cucchiai grandi di Moya Matcha Daily
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
Ricetta:
Setacciare la farina, aggiungere lo xilitolo e il lievito. Nell’altro piatto mescolare il latte e l’olio. Ora mettere insieme gli ingredienti secchi e quelli umidi. Lavorare l’impasto con le mani. Aggiungere Moya Matcha e un succo di lime fresco. Lavorare l’impasto per renderlo liscio. Cospargere di olio uno stampo da forno e infarinarlo. Cuocere per 60 minuti a 180°.