Tiramisu al matcha

Probabilmente tutti conoscono il classico tiramisù italiano al caffè. Dato che diciamo spesso che il matcha è un ottimo sostituto del caffè, abbiamo deciso di reinventare questo dessert evergreen (il gioco di parole è voluto) e di renderlo molto verde 🙂 Dai un’occhiata a questa ricetta se vuoi provare qualcosa di nuovo e delizioso – matcha tiramisu!

Ricetta per il Matcha Tiramisu

Ingredienti: 

  • 250g di mascarpone 
  • 3 uova
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di Moya Matcha Daily
  • 50 ml d’acqua
  • 200g di Savoiardi
  • 30ml di rum
  • Moya Matcha Traditional per la spolverata finale
Tiramisu al matcha

Preparazione:

In una ciotola, mescola i tuorli con il matcha e lo zucchero. Aggiungi il mascarpone al composto. In una ciotola a parte, monta gli albumi a neve. Una volta pronto, mescola il tutto. Con un chasen o un montalatte, emulsiona il matcha con 50 ml di acqua calda (a circa 80°C). Bagna i savoiardi nel matcha preparato. Infine, disponi i savoiardi in piccole tazze o in un recipiente più grande e dai bordi bassi. Versavi sopra il composto di mascarpone, spolvera con il matcha e lascialo riposare in frigorifero prima di servirlo. Buon appetito!

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0