Ingredienti per 2 persone:

  • 3 banane ghiacciate
  • 1 mango (polpa)
  • 1 pera sbucciata
  • 1 avocado sbucciato
  • succo di ½ limone
  • 2 cucchiai di Moya Matcha Daily
  • 1 bicchiere di latte di soia
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero

Guarnitura: 

  • 1 kiwi, sbucciato e tagliato
  • cocco sminuzzato o in scaglie
  • mirtilli congelati o freschi

Mettere le banane, la polpa di mango, la pera, l’avocado, il succo di limone e 1 cucchiaio di Moya Matcha Daily in un frullatore. Frullare gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza liscia, aggiungendo lentamente e con attenzione il latte di soia (il frullato deve essere denso). In un’altra ciotola, emulsionare 1 cucchiaio di Moya Matcha Daily con una po’ di latte di soia (si può usare una frusta di bambù Chasen o un montalatte), poi aggiungere lo sciroppo d’acero. Versare il frullato nelle ciotole e aggiungervi sopra il matcha emulsionato. Decorare con il kiwi, il cocco e i mirtilli.

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