Ingredienti per 2 persone:
- 3 banane ghiacciate
- 1 mango (polpa)
- 1 pera sbucciata
- 1 avocado sbucciato
- succo di ½ limone
- 2 cucchiai di Moya Matcha Daily
- 1 bicchiere di latte di soia
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
Guarnitura:
- 1 kiwi, sbucciato e tagliato
- cocco sminuzzato o in scaglie
- mirtilli congelati o freschi
Mettere le banane, la polpa di mango, la pera, l’avocado, il succo di limone e 1 cucchiaio di Moya Matcha Daily in un frullatore. Frullare gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza liscia, aggiungendo lentamente e con attenzione il latte di soia (il frullato deve essere denso). In un’altra ciotola, emulsionare 1 cucchiaio di Moya Matcha Daily con una po’ di latte di soia (si può usare una frusta di bambù Chasen o un montalatte), poi aggiungere lo sciroppo d’acero. Versare il frullato nelle ciotole e aggiungervi sopra il matcha emulsionato. Decorare con il kiwi, il cocco e i mirtilli.