Moya Matcha latte

Ingredienti per il Matcha latte:

  • 3,5 cucchiai di acqua a 70-80 °C
  • 1 cucchiaino Moya Matcha Traditional or Daily
  • un bicchiere del tuo latte preferito (raccomandiamo latte di mucca, latte di soia o latte di avena)
  • 1 cucchiaino di miele o sciroppo d’agave

Ricetta per il Matcha latte:

Mettere il matcha in un bicchiere vuoto e versare dell’acqua. Mescolare con la frusta in bambù (chasen) o il montalatte per circa 30 secondi. Aggiungere il miele o lo sciroppo d’agave e mescolare il tutto lentamente. Scaldare un po’ il latte e fare la schiuma con il montalatte. Ora aggiungi la schiuma di latte al matcha che hai già preparato. Finito! Assaggia il tuo divino Matcha latte fatto in casa.

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0