Moya Hojicha
Tè verde biologico giapponese

8.9519.95

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 8.95

100% tè verde biologico giapponese Hojicha

PAESE DI PROVENIENZA: Giappone
GUSTO: particolare aroma di legno
COLORE: marrone cremisi

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

HOJICHA: IL TÈ TOSTATO DI KYOTO

L’Hojicha biologico è un tè verde tostato con un aroma affumicato e tostato, un sapore unico di nocciola e caramello e un colore cremisi intenso. All’inizio il sapore può sorprendere, ma diventa subito irresistibile. Il gusto molto particolare di questo tè, privo dell’amarezza tipica di altri tè verdi, lo rende una perfetta alternativa al tè nero. Il processo di tostatura delle foglie fu eseguito per la prima volta nel 1920 a Kyoto, da dove viene il nome “hoji-cha” (ほうじ茶), che significa tè tostato

LE PROPRIETÀ DELL’HOJICHA

Grazie al suo processo di produzione unico, l’Hojicha è un tè che ha un contenuto di caffeina eccezionalmente basso, poiché viene ridotto durante il processo di tostatura. Le donne incinte, i bambini e gli anziani in Giappone bevono spesso l’Hojicha, che è un comune tè della sera. L’Hojicha è apprezzato per i suoi straordinari sapori e aroma, e possiede anche molte proprietà benefiche per la salute. Proprio come altri tè verdi giapponesi, l’Hojicha è una ricca fonte di catechine e antiossidanti. Bere l’Hojicha fa bene alla digestione e, inoltre, ritarda il processo d’invecchiamento, aiuta ad eliminare le tossine, riduce il colesterolo cattivo e mantiene normali i livelli di zucchero. Le sue foglie contengono vitamina C facilmente assorbibile, beta-carotene, acido folico, potassio, calcio e fosforo.

LA PREPARAZIONE DELL’HOJICHA

QUANTITÀ: 2-3 g / 200 ml
TEMPERATURA: 75-90°C
TEMPO DI INFUSIONE: 1-3 min
INFUSIONI MULTIPLE: Sì, fino a 3

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA

SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA WAKOUCHA IRI GENMAICHA YUZU TEA
INGREDIENTI: Tè verde Sencha Foglie di tè verde Sencha essiccate Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato Steli e rametti di piante di tè verde Tè verde Bancha Tè nero Wakocha Sencha, riso integrale, matcha Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata
GUSTO: Sapore erbaceo e leggermente salato Sapore unico con aroma di legno Sapore dolce burroso e aroma nocciolato Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine Delicato e vegetale con sfumature amarognole Delicatamente floreale con note di malto Delicato, con note marine Agrumato e burroso
COLORE DELL'INFUSIONE: Verde-oro Marrone cremisi Tonalità del giallo chiaro Verde chiaro Chiara tonalità giallo-verde Ambra Lime Giallo chiaro
PROVENIENZA: Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Isola di Honshu, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA:
LIVELLO DI CAFFEINA: Medio Medio Basso Basso Medio Medio Medio Medio
CONSIGLI PER L'USO: Tè mattutino Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA

SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA WAKOUCHA IRI GENMAICHA YUZU TEA
INGREDIENTI: Tè verde Sencha Foglie di tè verde Sencha essiccate Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato Steli e rametti di piante di tè verde Tè verde Bancha Tè nero Wakocha Sencha, riso integrale, matcha Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata
GUSTO: Sapore erbaceo e leggermente salato Sapore unico con aroma di legno Sapore dolce burroso e aroma nocciolato Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine Delicato e vegetale con sfumature amarognole Delicatamente floreale con note di malto Delicato, con note marine Agrumato e burroso
COLORE DELL'INFUSIONE: Verde-oro Marrone cremisi Tonalità del giallo chiaro Verde chiaro Chiara tonalità giallo-verde Ambra Lime Giallo chiaro
PROVENIENZA: Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Isola di Honshu, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA:
LIVELLO DI CAFFEINA: Medio Medio Basso Basso Medio Medio Medio Medio
CONSIGLI PER L'USO: Tè mattutino Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno
Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0