Moya Bancha
Tè verde biologico giapponese

8.9523.95

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 8.95

100% tè verde biologico giapponese Bancha

PAESE DI PROVENIENZA: Giappone
GUSTO
: delicato, vegetale con sfumature amarognole
COLORE: chiara tonalità giallo-verde

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

BANCHA: IL TÈ GIAPPONESE PER TUTTI I GIORNI

Il Bancha è un tè verde con sfumature giallo-oro. Ha un sapore leggermente acido e un distinto retrogusto di noce, che è il risultato dell’alto contenuto di tannini. Il nome bancha (玄米茶) è formato dalle parole “ban” e “cha”. In giapponese, “cha” significa “tè”, mentre “ban” può essere inteso come “quotidiano”, “popolare” o “tardivo”. L’ultimo significato si riferisce al raccolto tardivo delle foglie per il bancha, che vengono raccolte dalle parti inferiori dei cespugli di tè. Moya Bancha proviene da una coltivazione biologica sull’isola di Kyūshū.

LE PROPRIETÀ DEL BANCHA

In Giappone, il Bancha è il tè per tutti i momenti della giornata e viene spesso servito durante i pasti. Può essere bevuto durante tutto il giorno perché contiene il 70% in meno di caffeina rispetto al Gyokuro. A causa del ciclo fotosintetico prolungato, il Bancha è caratterizzato da un livello più alto di tannini rispetto agli altri tè. I tannini – conosciuti anche come tannoidi – hanno proprietà antinfiammatorie e disintossicanti. Inoltre, proprio come tutti gli altri tè verdi giapponesi, il Bancha è una ricca fonte di catechine e antiossidanti. Consumare Bancha fa bene alla digestione, ritarda i processi d’invecchiamento, aiuta ad eliminare le tossine, mantiene i livelli di zucchero sotto controllo, riduce il colesterolo cattivo e migliora la salute dentale. Le sue foglie contengono vitamina C facilmente assorbibile, beta-carotene, acido folico, potassio, calcio e fosforo.

LA PREPARAZIONE DEL BANCHA

QUANTITÀ: 3-4 g / 200 ml
TEMPERATURA:  70-80°C
TEMPO DI INFUSIONE: 3-4 min
INFUSIONI MULTIPLE: Sì, fino a 3

 

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA

SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA WAKOUCHA IRI GENMAICHA YUZU TEA
INGREDIENTI: Tè verde Sencha Foglie di tè verde Sencha essiccate Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato Steli e rametti di piante di tè verde Tè verde Bancha Tè nero Wakocha Sencha, riso integrale, matcha Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata
GUSTO: Sapore erbaceo e leggermente salato Sapore unico con aroma di legno Sapore dolce burroso e aroma nocciolato Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine Delicato e vegetale con sfumature amarognole Delicatamente floreale con note di malto Delicato, con note marine Agrumato e burroso
COLORE DELL'INFUSIONE: Verde-oro Marrone cremisi Tonalità del giallo chiaro Verde chiaro Chiara tonalità giallo-verde Ambra Lime Giallo chiaro
PROVENIENZA: Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Isola di Honshu, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA:
LIVELLO DI CAFFEINA: Medio Medio Basso Basso Medio Medio Medio Medio
CONSIGLI PER L'USO: Tè mattutino Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno

SCOPRI LE DIFFERENZE TRA I TÈ VERDE A FOGLIA DI MOYA

SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA WAKOUCHA IRI GENMAICHA YUZU TEA
INGREDIENTI: Tè verde Sencha Foglie di tè verde Sencha essiccate Tè verde Sencha e chicchi di riso integrale tostato Steli e rametti di piante di tè verde Tè verde Bancha Tè nero Wakocha Sencha, riso integrale, matcha Tè verde biologico, scorza di yuzu essiccata
GUSTO: Sapore erbaceo e leggermente salato Sapore unico con aroma di legno Sapore dolce burroso e aroma nocciolato Delicato, dolce e leggermente nocciolato con note marine Delicato e vegetale con sfumature amarognole Delicatamente floreale con note di malto Delicato, con note marine Agrumato e burroso
COLORE DELL'INFUSIONE: Verde-oro Marrone cremisi Tonalità del giallo chiaro Verde chiaro Chiara tonalità giallo-verde Ambra Lime Giallo chiaro
PROVENIENZA: Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Isola di Honshu, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone Kagoshima, Isola di Kyūshū, Giappone
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA:
LIVELLO DI CAFFEINA: Medio Medio Basso Basso Medio Medio Medio Medio
CONSIGLI PER L'USO: Tè mattutino Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè del pomeriggio, spesso consumato durante i pasti Tè serale, consigliato per una dieta macrobiotica Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno Tè per tutto il giorno
Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0