Il tè verde dovrebbe essere un punto fermo in ogni dieta sana. Ma anche se te lo godi quotidianamente (e lo speriamo!), non dimenticarlo anche nelle occasioni speciali! Il Matcha è una meravigliosa ed elegante aggiunta ai cocktail. Bevi un sorso di questa semplice ma elegante bevanda estiva che ti proponiamo oggi.
Matcha a due strati con succo d’arancia
2 porzioni
Ingredienti:
- 2 cucchiaini di Moya Matcha Traditional or Daily
- 1 cucchiaino di zucchero in polvere
- 300 ml di acqua ghiacciata
- 350 ml di succo d’arancia appena spremuto
Istruzioni:
Dividere uniformemente il succo d’arancia in due bicchieri. Mescolare il matcha con lo zucchero e l’acqua fino a scioglierlo (per esempio usando Moya Matcha Glass Shaker). Preparare un cucchiaino di metallo. Metterlo nel primo bicchiere, orizzontalmente e a testa in giù, toccando la parete del bicchiere, ma non lo strato di succo d’arancia. Versare molto lentamente il matcha sulla parte posteriore del cucchiaino, sollevandolo man mano che il livello di matcha nel bicchiere sale. Servire immediatamente, mescolando i due strati con una cannuccia prima di bere.