Dalgona Matcha
Il Dalgona Matcha è una versione green e più sana del popolare caffè coreano Dalgona, noto anche come il “caffè di Tik Tok”. Solo per gli amanti del matcha abbiamo preparato 3 versioni del Dalgona Matcha: una ricetta del Dalgona Matcha con l’uovo e una senza, e una ricetta del Dalgona Matcha vegana, che troverai sul nostro Moya blog. Attenzione, la versione green di questa bevanda crea dipendenza!

Dalgona Matcha

1 porzione
Tempo di preparazione: 5 min.

Ingredienti per il Dalgona Matcha:

  • 1 albume
  • 2 cucchiai di zucchero di canna, bianco o di cocco
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 1 cucchiaino di Moya Matcha Traditional or Daily
  • 200 ml di latte freddo di frigo
  • cubetti di ghiaccio

Ricetta per il Dalgona Matcha:

Fare bollire insieme acqua e zucchero a bassa temperatura per ottenere uno sciroppo di zucchero fuso. Sbattere l’albume con un mixer ad alta velocità fino a montarlo. Versare lentamente lo sciroppo di zucchero nell’uovo montato a neve senza smettere di mescolarlo. Aggiungere il matcha e mescolare. Mettere i cubetti di ghiaccio nel bicchiere (circa ⅓ del bicchiere), versare il latte e aggiungere la schiuma al matcha in cima. Hai preparato un Dalgona Matcha delizioso!

dalgonamatcha2
dalgonamatcha2

Dalgona Matcha without egg white

1 serving
Time: 5 min.

Ingredients for dalgona matcha:

  • ¼ glass chilled cream 30%
  • 1 ½ tablespoon brown, white or coconut sugar
  • 1 teaspoon Moya Matcha Traditional or Daily
  • 200 ml milk from the fridge
  • ice cubes

Recipe for dalgona matcha:

Put cream and sugar to a high bowl. Beat together with mixer or egg whisk to a stiff foam. Add matcha and combine it with the foam. Taste to check the level of sweetness. Add a bit of sugar if is needed. Put ice cubes in the glass (about  ⅓ of glass), pour milk and add matcha foam on top. Taste your homemade dalgona matcha!

Carrello della spesa
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0