Dalgona Matcha Vegano
2 porzioni
Tempo di preparazione: 6 minuti + 5 minuti in frigorifero
Ingredienti per il Dalgona Matcha vegano:
- ¼ di bicchiere di aquafaba
- 1 cucchiaio di zucchero di canna, bianco o di cocco
- 2 cucchiaini di Moya Matcha Traditional or Daily
- 200ml di latte vegetale
- cubetti di ghiaccio
Ricetta per il Dalgona Matcha vegano:
Con il mixer ad alta velocità, sbattere per circa 4 minuti l’aquafaba e lo zucchero fino ad ottenere una schiuma densa. Aggiungere il matcha e mescolare il tutto per ottenere un colore perfettamente verde. Mettere la schiuma pronta in frigorifero per circa 5 minuti. Mettere dei cubetti di ghiaccio nel bicchiere, versare il latte e aggiungere in cima la schiuma presa dal frigorifero. Goditi il tuo bellissimo Dalgona Matcha vegano!