Dalgona Matcha
1 porzione
Tempo di preparazione: 5 min.
Ingredienti per il Dalgona Matcha:
- 1 albume
- 2 cucchiai di zucchero di canna, bianco o di cocco
- 2 cucchiai d’acqua
- 1 cucchiaino di Moya Matcha Traditional or Daily
- 200 ml di latte freddo di frigo
- cubetti di ghiaccio
Ricetta per il Dalgona Matcha:
Fare bollire insieme acqua e zucchero a bassa temperatura per ottenere uno sciroppo di zucchero fuso. Sbattere l’albume con un mixer ad alta velocità fino a montarlo. Versare lentamente lo sciroppo di zucchero nell’uovo montato a neve senza smettere di mescolarlo. Aggiungere il matcha e mescolare. Mettere i cubetti di ghiaccio nel bicchiere (circa ⅓ del bicchiere), versare il latte e aggiungere la schiuma al matcha in cima. Hai preparato un Dalgona Matcha delizioso!
Dalgona Matcha without egg white
1 serving
Time: 5 min.
Ingredients for dalgona matcha:
- ¼ glass chilled cream 30%
- 1 ½ tablespoon brown, white or coconut sugar
- 1 teaspoon Moya Matcha Traditional or Daily
- 200 ml milk from the fridge
- ice cubes
Recipe for dalgona matcha:
Put cream and sugar to a high bowl. Beat together with mixer or egg whisk to a stiff foam. Add matcha and combine it with the foam. Taste to check the level of sweetness. Add a bit of sugar if is needed. Put ice cubes in the glass (about ⅓ of glass), pour milk and add matcha foam on top. Taste your homemade dalgona matcha!