In inverno la cioccolata calda è perfetta per riscaldarsi. Per combinare il gusto delizioso del cioccolato bianco con i benefici del matcha, prepara la cioccolata bianca calda al matcha secondo la nostra ricetta!
Cioccolata bianca calda al matcha
2 porzioni
Ingredienti:
- 1 cucchiaino colmo di Moya Matcha Traditional or Daily
- 100 g di cioccolata bianca di alta qualità
- 1-1½ tazza di latte + un po’ di latte da mischiare con il matcha
- un ciuffo di panna per ogni porzione
Ricetta:
Rompere il cioccolato a pezzi e metterlo in un pentolino insieme al latte (si può aggiungerne meno e poi regolarne lo spessore a proprio piacimento). Cuocere lentamente sul fornello più piccolo fino allo scioglimento completo del cioccolato. Nel frattempo, usa il chasen per mescolare il matcha con una piccola quantità di latte, preparando un “espresso” verde. Quando la miscela di cioccolato caldo è calda e liscia, toglierla dal fuoco, aggiungere il matcha e mescolare bene. Versare in due tazze e aggiungere un ciuffo di panna ad ogni porzione.