È tempo di una versione al matcha dei classici biscotti di pasta frolla. Hanno un fresco colore verde e un sapore straordinario. Provali! 💚
La ricetta dei biscotti al matcha
Ingredienti:
- 200g di burro morbido
- 1/2 tazza di zucchero a velo
- 1 cucchiaio (9g) di Moya Matcha Daily
- 2 tazze di farina
- 1 uovo
Preparazione:
Mescola il burro morbido con lo zucchero a velo fino a renderlo spumoso, quindi aggiungi l’uovo. Setaccia il matcha e la farina, aggiungili alla base di burro e mescola accuratamente. Avvolgi l’impasto nella pellicola e mettilo in frigorifero per almeno 30 minuti. Successivamente, prendi l’impasto, stendilo con un mattarello e ritaglia le forme dei tuoi biscotti. Sbizzarrisciti 😉 Disponi i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocili in forno preriscaldato a 150°C per 20 minuti. Buon appetito!