matcha biscotti

I biscotti al matcha con cioccolato bianco e noci pecan sono davvero facili da fare. La preparazione non richiede molto tempo, quindi ti consigliamo questa ricetta soprattutto quando hai ospiti inattesi o hai semplicemente voglia di qualcosa di dolce. I biscotti dovrebbero essere croccanti ma morbidi all’interno. E soprattutto buonissimi! Il risultato può variare a seconda del forno, quindi prova questa ricetta tante volte quante ne hai bisogno per ottenere dei biscotti matcha perfetti😉 La ricetta è ideata da Alexandre Couillon, uno chef francese premiato con due stelle Michelin. Alexandre ha utilizzato i prodotti Moya Matcha mentre partecipava al prestigioso progetto MoiChef.

Biscotti al Matcha dello chef francese Alexandre Couillon

20 biscotti

Tempo di preparazione: 8 minuti + 10 minuti di cottura

Ingredienti per i biscotti al matcha con cioccolato bianco e noci pecan:

  • 125 g di burro (toglilo dal frigo circa 2 ore prima)
  • 90 gr di zucchero bianco
  • 70 gr di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 150 gr di farina setacciata
  • 1/2 cucchiaio di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di Moya Matcha Daily
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 50 gr di noci pecan schiacciate (o altra frutta secca a tua scelta)

Ricetta per i biscotti matcha, cioccolato bianco e noci pecan:

Preriscalda il forno a 180°C. Mescola il burro e lo zucchero. Aggiungi l’uovo e sbatti il tutto fino ad ottenere un risultato omogeneo. Aggiungi la farina, il lievito, il sale, il matcha e mescola il tutto. Schiaccia le noci e taglia il cioccolato a piccoli pezzi con il coltello.  Aggiungi questi ingredienti all’impasto per i biscotti. Mescola leggermente. Metti piccole porzioni di impasto (da circa due cucchiai) su della carta da forno. Cuoci per 8 minuti. Dopo togli i biscotti dal forno. I bordi dovrebbero essere dorati.

Carrello della spesa
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0