Moya Matcha To Go!
cofanetto
36.95€ - 49.95€
Cofanetto Moya Matcha To Go! per la preparazione del matcha e del tè in foglie.
IL COFANETTO INCLUDE
- 24 o 48 bustine monouso di matcha
- Uno shaker per matcha di vetro
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
Pratico set di bustine di tè matcha con uno shaker in vetro a doppia parete per preparare il tuo matcha dove vuoi. È il modo migliore per preparare il tuo matcha durante le lunghe ore in ufficio, in viaggio o prima di un allenamento. Ogni cofanetto contiene uno Shaker di vetro Moya Matcha e Moya Matcha To Go!. Ci sono due versioni: con 24 o 48 bustine monodose di matcha.
SHAKER DI VETRO MOYA MATCHA
Con lo Shaker di vetro Moya Matcha puoi preparare il tuo matcha in modo incredibilmente veloce: ti basterà aggiungere il matcha ad un liquido a tua scelta (acqua, succo o latte), shakerare ed è fatta! È un perfetto compagno di viaggio e di allenamento e le sue doppie pareti di vetro permettono di preparare il matcha freddo o caldo. Se bevi matcha per aumentare la tua energia, accelerare il metabolismo o aiutare a concentrare la tua mente sul compito da svolgere, lo Shaker di vetro Moya Matcha ti permetterà di bere il tuo matcha senza problemi, ovunque e in qualsiasi momento. Lo Shaker di vetro Moya Matcha è dotato di un infusore in acciaio che consente di preparare anche il tradizionale tè in foglie e le sue doppie pareti in vetro contribuiranno a mantenere il tè caldo per molto tempo. Per la preparazione del matcha: ricordati di usare acqua di temperatura non superiore a 80° C, poiché l’acqua bollente può alterare alcuni dei costituenti benefici che si trovano nel matcha.
Capacità : 320 ml, Dimensione: 20 cm x 7 cm.
Corpo: doppio vetro borosilicato.
Coperchio: parte esterna in legno di bambù. Interno in plastica e acciaio inossidabile. Guarnizione in silicone inclusa (non lavare in lavastoviglie).
Infusore: Acciaio inossidabile.
COME PREPARARE MOYA MATCHA TO GO!
Puoi preparare il tuo Moya Matcha To Go! incredibilmente veloce con lo Shaker Moya Matcha o con una semplice bottiglia: basta aggiungere il matcha al succo, all’acqua o al latte e shakerare vigorosamente per 5 secondi. |
|
Shakera fino a quando il matcha non si sarà dissolto e avrà formato la tipica schiuma sulla superficie. |
|
Il tuo matcha è pronto! |
Per preparare Matcha To Go! puoi anche usare una ciotola per matcha (matchawan)Â e una frusta (chasen), o un montalatte.
MOYA MATCHA TO GO! BUSTINE
Moya Matcha To Go! è una pratica forma di Moya Matcha Traditional biologico confezionato in bustine monodose che possono essere preparate a caldo o a freddo. Moya Matcha Traditional è ottenuto dal primo e secondo raccolto da piante di tè che sono volutamente riparate dalla luce diretta del sole. Questo consente un maggiore contenuto di clorofilla e L-Teanina e un colore più ricco e più verde. Le foglie fresche vengono poi raccolte, essiccate e ridotte in polvere. Il Moya Matcha Traditional ha un gusto dolce-amaro ricco ed equilibrato, una consistenza cremosa e un colore verde malachite. Il suo gusto corposo lo rende ideale da bere da solo, ma anche in bevande a base di latte, frullati e limonate.
Moya Matcha To Go! è confezionato in scatole da 24 bustine che contengono ciascuna 1,5g di matcha biologico.
Moya Matcha Traditional è coltivato nella regione di Uji, nella prefettura di Kyoto. Questa regione è nota per la coltivazione di tè verde di altissima qualità da oltre 800 anni. La regione di Uji è famosa per i suoi terreni fertili e l’acqua cristallina. Le piante di tè verde qui hanno condizioni ideali per la crescita grazie al paesaggio collinare che fornisce una buona esposizione al sole, a nebbie frequenti che proteggono le foglie delicate dal gelo e ad un’elevata quantità di precipitazioni piovose. Moya Matcha è meticolosamente coltivato e raccolto in piccoli campi di tè biologico a conduzione familiare. Viene poi lavorato localmente in Giappone e spedito in piccoli lotti per assicurare la massima freschezza di tutte le nostre qualità di tè. Questo aiuta a preservare tutte le qualità della foglia di tè e a mantenere alti i livelli di minerali e antiossidanti.
Per maggiori informazioni sulle proprietà del matcha guarda qui.