Yutori
Ciotola per matcha
29.95€
106 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tĆØ matcha.
CAPACITĆ: 400 ml
ALTEZZA: 7,5-8 cm
DIAMETRO: 10 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Ucraina
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. PuĆ² essere lavata in lavastoviglie.
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MATCHAWAN TSUBAKI
Il matchawan Tsubaki ĆØ una tazza di matcha unica nel suo genere, che deve la sua unicitĆ alla precisa lavorazione a mano su un tornio. Il luogo in cui ĆØ stata creata ĆØ la Prefettura di Gifu, dove da centinaia di anni vengono cotti recipienti unici chiamati Shino nel distretto di Oroshi della cittĆ di Toki. In giapponese, “tsubaki” significa fiore di camelia. La camelia ĆØ intricata nella vita culturale e spirituale giapponese e simboleggia l’apprezzamento e l’ammirazione per varie forme d’arte. Il fiore rappresenta la profonditĆ , la riflessione e la forza interiore, qualitĆ molto apprezzate nella cultura giapponese. La camelia simboleggia anche l’amore, la lealtĆ e l’umiltĆ , rendendo questa ciotola perfetta per esprimere gratitudine a familiari e amici. La tazza Tsubaki si abbina perfettamente con la tazza Ume.
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tĆØ giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambĆ¹ (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80Ā°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha piĆ¹ leggero, puoi aggiungere piĆ¹ acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.