Midorinami
Ciotola per matcha
28.95€
305 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tè matcha.
CAPACITÀ: 300 ml
ALTEZZA: 7,5-8,5 cm
DIAMETRO: 10,5-11,5 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Ucraina
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. Può essere lavata in lavastoviglie.
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_03.png)
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_05.png)
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_07.png)
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_09.png)
SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN MIDORINAMI
![moya-matcha-traditional-ceremonial-set-midorinami](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2022/02/moya-matcha-traditional-ceremonial-set-midorinami.webp)
![matchawan-midorinami-moya-matcha-bowl](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2022/02/matchawan-midorinami-moya-matcha-bowl.webp)
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.