Shimo
Ciotola per matcha
25.95€
287 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tĆØ matcha.
CAPACITĆ: 400 ml
ALTEZZA: 7,5 cm
DIAMETRO: 11 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Polonia
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. PuĆ² essere lavata in lavastoviglie.
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN SHIMO
Shimo ĆØ il risultato della collaborazione tra Moya e Baobab studio, uno studio di ceramica polacco a conduzione familiare guidato da Natalia e Olaf. Per loro la ceramica, di cui si sono innamorati all’UniversitĆ del Folklore di Wola SÄkowa, ĆØ uno stile di vita e la loro piĆ¹ grande passione. Shimo ĆØ una ciotola ideale per gustare matcha e tĆØ sfusi. Ogni pezzo ĆØ unico, realizzato a mano, e il motivo maculato gli conferisce un carattere personale. I prodotti di Baobab Studio sono creati a BiaÅystok, nella pittoresca Podlasie, in Polonia. Shimo ĆØ un’opera d’arte unica che unisce l’artigianato polacco all’estetica giapponese. La ciotola ĆØ lavabile in lavastoviglie con ciclo delicato. Quando non la si usa diventa una perfetta decorazione per l’arredamento della tua cucina.
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tĆØ giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambĆ¹ (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80Ā°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha piĆ¹ leggero, puoi aggiungere piĆ¹ acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.