Shimo
Ciotola per matcha
25.95€
44 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tè matcha.
CAPACITÀ: 400 ml
ALTEZZA: 7,5 cm
DIAMETRO: 11 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Polonia
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. Può essere lavata in lavastoviglie.
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_03.png)
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_05.png)
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_07.png)
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
![](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2019/12/product_content_09.png)
SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN SHIMO
Shimo è il risultato della collaborazione tra Moya e Baobab studio, uno studio di ceramica polacco a conduzione familiare guidato da Natalia e Olaf. Per loro la ceramica, di cui si sono innamorati all’Università del Folklore di Wola SÄ™kowa, è uno stile di vita e la loro più grande passione. Shimo è una ciotola ideale per gustare matcha e tè sfusi. Ogni pezzo è unico, realizzato a mano, e il motivo maculato gli conferisce un carattere personale. I prodotti di Baobab Studio sono creati a BiaÅ‚ystok, nella pittoresca Podlasie, in Polonia. Shimo è un’opera d’arte unica che unisce l’artigianato polacco all’estetica giapponese. La ciotola è lavabile in lavastoviglie con ciclo delicato. Quando non la si usa diventa una perfetta decorazione per l’arredamento della tua cucina.
![Moya-Matcha-Matchawan-Shimo](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2023/12/Moya-Matcha-Matchawan-Shimo.jpg)
![moya-matchawan-chikan](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2022/02/moya-matchawan-chikan.webp)
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.