Matchawan Sakura
ciotola per matcha
29.95€
126 disponibili
Una tradizionale ciotola giapponese per matcha, dalla forma generosa e dalla finitura delicata ispirata ai fiori di ciliegio. La Matchawan Sakura offre ampio spazio per mescolare il matcha con il chasen e risplende su qualsiasi tavola grazie al suo design elegante. Una scelta perfetta per chi apprezza la tradizione e l’estetica.
CAPACITÀ: 600 ml
ALTEZZA: 7,5 cm
DIAMETRO: 13,5 cm
Realizzato a mano al tornio, può differire leggermente dall’immagine in foto.
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MATCHAWAN SAKURA
La Matchawan Sakura è una ciotola unica che unisce l’artigianato giapponese a un design raffinato ispirato ai sakura – i fiori di ciliegio, uno dei simboli più iconici del Giappone. La sua forma, ampia e spaziosa, permette di emulsionare con facilità usando un chasen in bambù, aiutandoti a ottenere una bevanda matcha perfettamente schiumosa. Realizzata a mano in Giappone, con grande attenzione ai dettagli, le sue proporzioni e la morbidezza della smaltatura la rendono incredibilmente piacevole da usare. La smaltatura Sakura è decorata con fiori di ciliegio dipinti a mano, ispirati all’estetica tradizionale giapponese. La Matchawan Sakura si adatta a qualsiasi ambiente ed è adatta sia ai rituali quotidiani sia ai momenti più cerimoniali. È la scelta ideale per chi inizia il proprio percorso con il matcha o per chi desidera arricchire la propria collezione con un pezzo unico ispirato alla tradizione.
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.