Aki
Ciotola per matcha
29.95€
41 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tè matcha.
CAPACITÀ: 400 ml
ALTEZZA: 7 cm
DIAMETRO: 12 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Giappone
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. Può essere lavata in lavastoviglie.
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN AKI
La ciotola per matcha Aki, mantenuta nei toni del beige, del verde e del bronzo, ornata da foglie dipinte a mano, è un’opera d’arte che proviene dal cuore della Prefettura di Aichi, in Giappone. L’ispirazione per la creazione di questo pezzo unico proviene direttamente dalla tradizione ceramica giapponese e dalla natura. Ogni ciotola è realizzata meticolosamente a mano su un tornio da vasaio, conferendole un carattere unico. Le delicate foglie dipinte a mano aggiungono unicità e fascino, trasportandoti in un pacifico universo naturale durante le cerimonie matcha. Aki è realizzata a mano, non solo è bella ma anche pratica: può essere lavata in lavastoviglie con un ciclo delicato.
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.