Ciotola per matcha Di Vetro
13.95€
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Ciotola Di Vetro Con Beccuccio per preparare il tè matcha.
CAPACITÀ: 400 ml
ALTEZZA: 7,5-8,5cm
DIAMETRO: 10,5-11,5cm
PAESE DI PRODUZIONE: Cina
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. Può essere lavata in lavastoviglie.

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CIOTOLA DI VETRO CON BECCUCCIO
Ciotola per matcha realizzata a mano in argilla refrattaria con rifiniture in smalto. È modellata secondo la secolare tradizione giapponese della città di Kyōto e realizzata in un piccolo laboratorio di ceramica di Cracovia in collaborazione con Moya Matcha. Ogni ciotola è un pezzo artigianale unico, che si distingue dalle altre per le sue sottili ma naturali differenze. La ciotola viene cotta a temperature molto alte per garantirne sicurezza e durata. Il matchawan è la ciotola tradizionale usata per la Cerimonia del tè giapponese e rende la preparazione del matcha molto più facile. Quando si emulsiona il matcha con la frusta di bambù (chasen), le alte pareti verticali del matchawan aiutano ad evitare che l’acqua schizzi via. L’ampio fondo della ciotola permette di emulsionare facilmente la polvere all’interno e ottenere rapidamente la schiuma perfetta sulla superficie.
Per preservare tutte le proprietà del matcha, assicuratevi che la temperatura dell’acqua non superi gli 80°C


Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.