Ciotola per matcha Di Vetro

13.90

377 disponibili

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 13.90

Ciotola Di Vetro per preparare il tè matcha.
CAPACITÀ: 350 ml
ALTEZZA: 7,5 cm
DIAMETRO: 11 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Cina
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. Può essere lavata in lavastoviglie.

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

CIOTOLA DI VETRO

Questa ciotola per matcha in vetro è la versione moderna della tradizionale ciotola da tè in ceramica nota come matchawan. Ha una forma simile e una struttura a doppia parete che preserva il calore e consente una presa confortevole. Grazie al vetro trasparente, potrete contemplare appieno il colore e la struttura del vostro matcha durante il vostro rituale quotidiano. Il Matchawan è la ciotola tradizionale utilizzata nella cerimonia del tè giapponese e rende molto semplice la preparazione del matcha. Quando si sbatte il matcha con una frusta di bambù (chasen), le alte pareti verticali del matchawan aiutano a evitare la fuoriuscita dell’acqua. Il fondo largo della ciotola consente di sbattere agevolmente la polvere all’interno e di ottenere rapidamente una schiuma perfetta in superficie. Realizzata a mano in vetro borosilicato, le sue alte pareti verticali e l’ampio fondo permettono di emulsionare facilmente la polvere di matcha ed ottenere rapidamente una schiuma perfetta in superficie.

Per preservare tutte le proprietà del matcha, assicuratevi che la temperatura dell’acqua non superi gli 80°C

Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua.

Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0