Ciotola per matcha Di Vetro
13.90€
715 disponibili
Ciotola Di Vetro per preparare il tĆØ matcha.
CAPACITĆ: 350 ml
ALTEZZA: 7,5 cm
DIAMETRO: 11 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Cina
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. PuĆ² essere lavata in lavastoviglie.
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CIOTOLA DI VETRO
Questa ciotola per matcha in vetro ĆØ la versione moderna della tradizionale ciotola da tĆØ in ceramica nota come matchawan. Ha una forma simile e una struttura a doppia parete che preserva il calore e consente una presa confortevole. Grazie al vetro trasparente, potrete contemplare appieno il colore e la struttura del vostro matcha durante il vostro rituale quotidiano. Il Matchawan ĆØ la ciotola tradizionale utilizzata nella cerimonia del tĆØ giapponese e rende molto semplice la preparazione del matcha. Quando si sbatte il matcha con una frusta di bambĆ¹ (chasen), le alte pareti verticali del matchawan aiutano a evitare la fuoriuscita dell’acqua. Il fondo largo della ciotola consente di sbattere agevolmente la polvere all’interno e di ottenere rapidamente una schiuma perfetta in superficie. Realizzata a mano in vetro borosilicato, le sue alte pareti verticali e l’ampio fondo permettono di emulsionare facilmente la polvere di matcha ed ottenere rapidamente una schiuma perfetta in superficie.
Per preservare tutte le proprietĆ del matcha, assicuratevi che la temperatura dell’acqua non superi gli 80Ā°C
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tĆØ giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambĆ¹ (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80Ā°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha piĆ¹ leggero, puoi aggiungere piĆ¹ acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.