Chi ha detto che i matcha tonic sono solo per l’estate?
Il Matcha Ginger Tonic è una miscela energizzante di intenso matcha e pungente zenzero. Rinfresca, dà la carica e avvolge con una nota calda di zenzero ogni volta che hai bisogno di energia e freschezza in un solo sorso. È il rimedio perfetto quando cerchi un’ondata di energia pura e un sapore deciso.
Il suo aspetto elegante e stratificato lo rende spettacolare nel bicchiere, mentre l’amaro delicato del matcha si abbina meravigliosamente al piccante agrumato della Thomas Henry Spicy Ginger Beer.

Ingredienti:

  • 3 g di Moya Matcha Traditional
  • 150 ml di Thomas Henry Spicy Ginger Beer
  • Ghiaccio
  • Una fetta di limone, per guarnire
  • 20–30 ml di acqua calda (max 80°C)

Preparazione:

  1. In una piccola ciotola o in un chawan, sbatti il matcha con acqua non più calda di 80°C. Usa un chasen per amalgamare fino a ottenere una consistenza liscia e spumosa.
  2. Riempi un bicchiere con ghiaccio, versa lentamente la Spicy Ginger Beer e aggiungi la fetta di limone.
  3. Versa delicatamente sopra il matcha preparato per creare l’effetto a strati.

Itadakimasu! Buon appetito!

 

 

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0