Yugen
Ciotola per matcha
23.95€
70 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tè matcha.
CAPACITÀ: 400 ml
ALTEZZA: 7,5-8 cm
DIAMETRO: 10 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Ucraina
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. Può essere lavata in lavastoviglie.
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN YUGEN
La ciotola Yugen è un recipiente caratterizzato da un aspetto unico. Le sue scanalature e il suo colore evocano il lato misterioso della natura. Le pareti basse e la base larga della ciotola consentono di mescolare facilmente il matcha con l’acqua, creando rapidamente uno strato spumoso sulla superficie. Si può usare una frusta di bambù (chasen) o un montalatte. Il matchawan Yugen è stato progettato e realizzato dallo studio ucraino Pokutska Ceramics. Yugen è un aggettivo giapponese che descrive il profondo senso di bellezza dell’universo, difficile da descrivere a parole.
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.