Moya Matcha Ceremonial Set
Nikko
69.95€ - 73.95€
Matcha Premium Ceremonial Set Nikko include:
– Moya Matcha Premium 30g or Moya Matcha Traditional 30g
– Matchawan – realizzata a mano in ceramica Nikko
– Chasen – frusta per matcha di bambù
– Porta chasen
– Chashaku – cucchiaio per matcha di bambù
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
MOYA MATCHA CEREMONIAL SET NIKKO
Il cofanetto Matcha Ceremonial è il set perfetto per chi muove i primi passi nell’universo del matcha e della tradizionale Cerimonia del tè giapponese, chiamata anche “La Via del Tè”. È anche un ottimo regalo per chiunque voglia iniziare la sua avventura con il matcha.
MATCHAWAN
Madaro Matchawan è una ciotola per matcha, realizzata artigianalmente in grès porcellanato su un tornio rustico. Il matchawan è uno strumento indispensabile per il Chanoyu – la rituale Cerimonia del tè – che appartiene ad una tradizione secolare. È soprattutto raccomandato per la preparazione e il consumo del matcha. Le sue alte pareti verticali e il fondo ampio facilitano l’emulsione della polvere di matcha con l’acqua e aiutano ad ottenere rapidamente la schiuma in superficie. Il matcha può essere preparato con un chasen (frusta in bambù per matcha) o con un montalatte. È importante ricordare che la temperatura del liquido in cui si decide di preparare il proprio matcha non deve superare gli 80°C. La ciotola per matcha Madaro è stata creata come parte di un’edizione limitata pensata per MOYA dallo studio Spiek, fondato da Karolina Byczkowska nel 2013. È estremamente leggera e il suo design la rende perfetta e maneggevole anche per le mani più piccole.
Per preservare tutte le proprietà del matcha, assicuratevi che la temperatura dell’acqua non superi gli 80°C.
Capacità : 300ml Altezza: 7,5 – 8,5cm Diametro: 10,5 – 11,5cm. Paese di produzione: Polonia Può essere lavato in lavastoviglie.
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente.
CHASEN, FRUSTA DI BAMBÙ PER MATCHA
Il chasen, la tradizionale frusta di bambù, è uno strumento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. Le sottili setole, lavorate a mano, sono intagliate da un unico pezzo di bambù. Quando si usa un chasen per emulsionare il matcha è meglio mantenere il polso sciolto e rilassato e fare rapidi movimenti a zig zag a forma di lettera "W" o "M". Questo movimento aiuta a dare al matcha l'ideale consistenza spumosa.
NAOSHI, PORTA CHASEN
Il tradizionale porta frusta per matcha non è solo un bel componente del tradizionale set per la preparazione del tè matcha giapponese. Il naoshi è anche un utensile molto pratico che permetterà al tuo chasen di asciugarsi più velocemente, mantenere la sua forma e prolungare la sua durata.
Materiale: porcellana. Dimensioni: 7cm (altezza) x 6cm (diametro). Colore: Nero onice. Può essere lavato in lavastoviglie.
CHASHAKU, CUCCHIAIO DI BAMBÙ PER MATCHA
Il chashaku è il tradizionale cucchiaio per matcha ed è un elemento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. La parte curva del cucchiaio è usata per prendere una piccola porzione di tè matcha e metterla nella ciotola (matchawan). La miscela viene poi emulsionata con una frusta di bambù (chasen) fino a renderla liscia ed omogenea. La quantità di matcha da usare dipende dai propri gusti. Per ottenere una preparazione leggera, chiamata anche "usucha", è necessario aggiungere 1 o 2 chashaku di matcha in circa 100 ml di acqua.
Material: Bamboo. Length: 18cm. Not dishwasher safe.Materiale: bambù. Lunghezza: 18cm. Non lavabile in lavastoviglie.