Moya Matcha Ceremonial set
Ciotola Di Vetro Con Beccuccio
58.95€ – 65.95€
Il cofanetto Matcha Traditional Ceremonial è il set perfetto per chi muove i primi passi nell’universo del matcha e della tradizionale Cerimonia del tè giapponese, chiamata anche “La Via del Tè”. È anche un ottimo regalo per chiunque voglia iniziare la sua avventura con il matcha.
- Moya Matcha Premium 30g o Moya Matcha Traditional 30g
- Ciotola Di Vetro Con Beccuccio
- Chasen – frusta per matcha di bambù
- Porta chasen
- Chashaku – cucchiaio per matcha di bambù

TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 50 EUR

SCONTI -10%
per clienti abituali
CIOTOLA DI VETRO CON BECCUCCIO
La ciotola per matcha in vetro si ispira al classico matchawan, il recipiente tradizionalmente usato per preparare e bere il tè verde matcha. Il suo beccuccio, alquanto eccezionale per un matchawan,è molto utile quando si vuole versare il matcha in un altro recipiente. Si tratta di un recipiente perfetto per coloro che vogliono condividere il matcha con i loro ospiti. La ciotola è molto maneggevole e grazie alle sue pareti di vetro trasparente puoi contemplare a pieno il colore e la struttura del tuo matcha durante il tuo rituale quotidiano.
Realizzata a mano in vetro borosilicato, le sue alte pareti verticali e l’ampio fondo permettono di emulsionare facilmente la polvere di matcha ed ottenere rapidamente una schiuma perfetta in superficie.
Per preservare tutte le proprietà del matcha, assicuratevi che la temperatura dell’acqua non superi gli 80°C.
Capacità: 300 ml Altezza: 6,5 cm Diametro: 10,5 cm. Paese di produzione: Cina. Può essere lavato in lavastoviglie.
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente.


CHASEN, FRUSTA DI BAMBÙ PER MATCHA
Il chasen, la tradizionale frusta di bambù, è uno strumento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. Le sottili setole, lavorate a mano, sono intagliate da un unico pezzo di bambù. Quando si usa un chasen per emulsionare il matcha è meglio mantenere il polso sciolto e rilassato e fare rapidi movimenti a zig zag a forma di lettera "W" o "M". Questo movimento aiuta a dare al matcha l'ideale consistenza spumosa.
NAOSHI, PORTA CHASEN
Il tradizionale porta frusta per matcha non è solo un bel componente del tradizionale set per la preparazione del tè matcha giapponese. Il naoshi è anche un utensile molto pratico che permetterà al tuo chasen di asciugarsi più velocemente, mantenere la sua forma e prolungare la sua durata.
Materiale: porcellana. Dimensioni: 7cm (altezza) x 6cm (diametro). Colore: Nero onice. Può essere lavato in lavastoviglie.
CHASHAKU, CUCCHIAIO DI BAMBÙ PER MATCHA
Il chashaku è il tradizionale cucchiaio per matcha ed è un elemento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. La parte curva del cucchiaio è usata per prendere una piccola porzione di tè matcha e metterla nella ciotola (matchawan). La miscela viene poi emulsionata con una frusta di bambù (chasen) fino a renderla liscia ed omogenea. La quantità di matcha da usare dipende dai propri gusti. Per ottenere una preparazione leggera, chiamata anche "usucha", è necessario aggiungere 1 o 2 chashaku di matcha in circa 100 ml di acqua.
Material: Bamboo. Length: 18cm. Not dishwasher safe.Materiale: bambù. Lunghezza: 18cm. Non lavabile in lavastoviglie.