Moya Matcha Ceremonial set
Nepu
77.95€ - 85.95€
Il cofanetto Matcha Traditional Ceremonial è il set perfetto per chi muove i primi passi nell’universo del matcha e della tradizionale Cerimonia del tè giapponese, chiamata anche “La Via del Tè”. È anche un ottimo regalo per chiunque voglia iniziare la sua avventura con il matcha.
- Moya Matcha Premium 30g o Moya Matcha Traditional 30g
- Matchawan Nepu – ciotola giapponese per matcha, realizzata a mano in ceramica
- Chasen – frusta per matcha di bambù
- Porta chasen
- Chashaku – cucchiaio per matcha di bambù

TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN NEPU
Il matchawan svolge un ruolo importante nella tradizionale cerimonia del tè giapponese ed è anche un bellissimo oggetto. I colori del matchawan Nepu richiamano una fitta foresta scura. La graduale sfumatura, dalla parte inferiore più scura a quella superiore più chiara, ricorda proprio una foresta che diventa più luminosa quanto più si guarda in alto, quando il sole splende attraverso i rami. Questa ciotola da tè è stata prima modellata in uno stampo e successivamente lavorata a mano per donargli una forma unica e irripetibile. È stata realizzata sull’isola di Honsiu, nel distretto di Oroshi della città di Toki. Il distretto di Oroshi è famoso per la produzione di ceramiche rinomate, tra cui la ceramica Shino, nota per il suo stile di smaltatura unico. Il suo ampio fondo rende facile la preparazione del matcha con un chasen, la tradizionale frusta in bambù, usata per emulsionare la polvere di matcha con l’acqua. Questo matchawan, realizzato con cura, sarà un recipiente utile e un elemento elegante della tua cucina.
Capacità: 350ml
Altezza: 7,5 – 8,5 cm
Diametro: 11,5 cm
Paese di produzione: Giappone
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente.
Può essere lavato in lavastoviglie.


CHASEN, FRUSTA DI BAMBÙ PER MATCHA
Il chasen, la tradizionale frusta di bambù, è uno strumento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. Le sottili setole, lavorate a mano, sono intagliate da un unico pezzo di bambù. Quando si usa un chasen per emulsionare il matcha è meglio mantenere il polso sciolto e rilassato e fare rapidi movimenti a zig zag a forma di lettera "W" o "M". Questo movimento aiuta a dare al matcha l'ideale consistenza spumosa.
NAOSHI, PORTA CHASEN
Il tradizionale porta frusta per matcha non è solo un bel componente del tradizionale set per la preparazione del tè matcha giapponese. Il naoshi è anche un utensile molto pratico che permetterà al tuo chasen di asciugarsi più velocemente, mantenere la sua forma e prolungare la sua durata.
Materiale: porcellana. Dimensioni: 7cm (altezza) x 6cm (diametro). Colore: Nero onice. Può essere lavato in lavastoviglie.
CHASHAKU, CUCCHIAIO DI BAMBÙ PER MATCHA
Il chashaku è il tradizionale cucchiaio per matcha ed è un elemento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. La parte curva del cucchiaio è usata per prendere una piccola porzione di tè matcha e metterla nella ciotola (matchawan). La miscela viene poi emulsionata con una frusta di bambù (chasen) fino a renderla liscia ed omogenea. La quantità di matcha da usare dipende dai propri gusti. Per ottenere una preparazione leggera, chiamata anche "usucha", è necessario aggiungere 1 o 2 chashaku di matcha in circa 100 ml di acqua.
Material: Bamboo. Length: 18cm. Not dishwasher safe.Materiale: bambù. Lunghezza: 18cm. Non lavabile in lavastoviglie.