Moya Matcha Ceremonial set
Mizu

69.95 - 73.95

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 69.95

Il cofanetto Matcha Traditional Ceremonial è il set perfetto per chi muove i primi passi nell’universo del matcha e della tradizionale Cerimonia del tè giapponese, chiamata anche “La Via del Tè”. È anche un ottimo regalo per chiunque voglia iniziare la sua avventura con il matcha.

  • Moya Matcha Premium 30g o Moya Matcha Traditional 30g
  • Matchawan – ciotola giapponese per matcha, realizzata a mano in ceramica
  • Chasen – frusta per matcha di bambù
  • Porta chasen
  • Chashaku – cucchiaio per matcha di bambù

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

MATCHAWAN MIZU

Il Matchawan Mizu è una ciotola tradizionale usata per preparare e bere il matcha. La smaltatura marina richiama il bellissimo mare giapponese sullo stretto di Mizu. Il Matchawan Mizu è rappresentativo del tradizionale gres Shino giapponese ed è stato realizzato nel quartiere Oroshi della città di Toki, sull’isola di Honsū, famosa per la produzione di ceramiche rinomate, tra le quali il gres Shino, noto per il suo stile di smaltatura unico. Questo recipiente è stato prima modellato in uno stampo e successivamente lavorato a mano per donargli una forma unica e irripetibile. La base larga e piatta facilita la preparazione del matcha con il Chasen, la tradizionale frusta di bambù giapponese. Questo utile Matchawan, finemente realizzato a mano, sarà un elegante componente della tua cucina.

Capacità: 350ml
Altezza: 7,5 – 8,5 cm
Diametro: 11,5 cm
Paese di produzione: Giappone

Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente.
Può essere lavato in lavastoviglie.

CHASEN, FRUSTA DI BAMBÙ PER MATCHA

Il chasen, la tradizionale frusta di bambù, è uno strumento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. Le sottili setole, lavorate a mano, sono intagliate da un unico pezzo di bambù. Quando si usa un chasen per emulsionare il matcha è meglio mantenere il polso sciolto e rilassato e fare rapidi movimenti a zig zag a forma di lettera "W" o "M". Questo movimento aiuta a dare al matcha l'ideale consistenza spumosa.

NAOSHI, PORTA CHASEN

Il tradizionale porta frusta per matcha non è solo un bel componente del tradizionale set per la preparazione del tè matcha giapponese. Il naoshi è anche un utensile molto pratico che permetterà al tuo chasen di asciugarsi più velocemente, mantenere la sua forma e prolungare la sua durata.

Materiale: porcellana. Dimensioni: 7cm (altezza) x 6cm (diametro). Colore: Nero onice. Può essere lavato in lavastoviglie.

CHASHAKU, CUCCHIAIO DI BAMBÙ PER MATCHA

Il chashaku è il tradizionale cucchiaio per matcha ed è un elemento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. La parte curva del cucchiaio è usata per prendere una piccola porzione di tè matcha e metterla nella ciotola (matchawan). La miscela viene poi emulsionata con una frusta di bambù (chasen) fino a renderla liscia ed omogenea. La quantità di matcha da usare dipende dai propri gusti. Per ottenere una preparazione leggera, chiamata anche "usucha", è necessario aggiungere 1 o 2 chashaku di matcha in circa 100 ml di acqua.

Material: Bamboo. Length: 18cm. Not dishwasher safe.Materiale: bambù. Lunghezza: 18cm. Non lavabile in lavastoviglie.

Controlla anche

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0