Moya Matcha Ceremonial set
Midorinami

71.95 - 75.95

Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 71.95

Il cofanetto Matcha Traditional Ceremonial è il set perfetto per chi muove i primi passi nell’universo del matcha e della tradizionale Cerimonia del tè giapponese, chiamata anche “La Via del Tè”. È anche un ottimo regalo per chiunque voglia iniziare la sua avventura con il matcha.

  • Moya Matcha Premium 30g or Moya Matcha Traditional 30g
  • Matchawan Midorinami – ciotola giapponese per matcha, realizzata a mano in ceramica
  • Chasen – frusta per matcha di bambù
  • Porta chasen
  • Chashaku – cucchiaio per matcha di bambù

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

MATCHAWAN MIDORINAMI

La ciotola per matcha Midorinami è destinata al consumo di matcha ed è stata realizzata a mano in porcellana con un tornio tradizionale. Si ispira ai vasi tradizionali usati come strumenti per la Cerimonia giapponese del tè Chanoyu. Le alte pareti della ciotola e il suo ampio fondo facilitano il processo di emulsione del matcha con l’acqua e aiutano ad ottenere una schiuma soffice sulla superficie in pochi secondi. L’emulsione può essere eseguita con una frusta di bambù (Chasen) o un montalatte elettrico.

Il Matchawan Midorinami è stato progettato e realizzato da Quiet Form – uno studio di ceramica con sede a Kiev. Quiet Form è stata fondata nel 2006 da Alex e Tania, una coppia che condivide l’amore per le forme seducenti e i colori naturali. La porcellana che usano per realizzare le loro creazioni uniche proviene dall’Ucraina orientale, mentre lo smalto certificato proviene dalla Germania. La ciotola per matcha Midorinami, dalla sorprendente e profonda tonalità verde, è ricoperta da un materiale opaco all’esterno e da uno smalto lucido all’interno. Ha bordi irregolari modellati a mano, creando così una ciotola diversa e unica ogni volta.

Capacità: 300 ml
Altezza: 7,5 – 8,5 cm
Diametro: 10,5 – 11,5 cm
Paese di produzione: Ucraina

Per preservare tutte le proprietà del matcha, assicuratevi che la temperatura dell’acqua non superi gli 80°C.

Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente.

CHASEN, FRUSTA DI BAMBÙ PER MATCHA

Il chasen, la tradizionale frusta di bambù, è uno strumento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. Le sottili setole, lavorate a mano, sono intagliate da un unico pezzo di bambù. Quando si usa un chasen per emulsionare il matcha è meglio mantenere il polso sciolto e rilassato e fare rapidi movimenti a zig zag a forma di lettera "W" o "M". Questo movimento aiuta a dare al matcha l'ideale consistenza spumosa.

NAOSHI, PORTA CHASEN

Il tradizionale porta frusta per matcha non è solo un bel componente del tradizionale set per la preparazione del tè matcha giapponese. Il naoshi è anche un utensile molto pratico che permetterà al tuo chasen di asciugarsi più velocemente, mantenere la sua forma e prolungare la sua durata.

Materiale: porcellana. Dimensioni: 7cm (altezza) x 6cm (diametro). Colore: Nero onice. Può essere lavato in lavastoviglie.

CHASHAKU, CUCCHIAIO DI BAMBÙ PER MATCHA

Il chashaku è il tradizionale cucchiaio per matcha ed è un elemento indispensabile per la Cerimonia del tè matcha giapponese. La parte curva del cucchiaio è usata per prendere una piccola porzione di tè matcha e metterla nella ciotola (matchawan). La miscela viene poi emulsionata con una frusta di bambù (chasen) fino a renderla liscia ed omogenea. La quantità di matcha da usare dipende dai propri gusti. Per ottenere una preparazione leggera, chiamata anche "usucha", è necessario aggiungere 1 o 2 chashaku di matcha in circa 100 ml di acqua.

Material: Bamboo. Length: 18cm. Not dishwasher safe.Materiale: bambù. Lunghezza: 18cm. Non lavabile in lavastoviglie.

Controlla anche

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0