Shimo
Ciotola per matcha
25.95€
324 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tè matcha.
CAPACITÀ: 400 ml
ALTEZZA: 7,5 cm
DIAMETRO: 11 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Polonia
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. Può essere lavata in lavastoviglie.
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN SHIMO
Shimo è il risultato della collaborazione tra Moya e Baobab studio, uno studio di ceramica polacco a conduzione familiare guidato da Natalia e Olaf. Per loro la ceramica, di cui si sono innamorati all’Università del Folklore di Wola SÄ™kowa, è uno stile di vita e la loro più grande passione. Shimo è una ciotola ideale per gustare matcha e tè sfusi. Ogni pezzo è unico, realizzato a mano, e il motivo maculato gli conferisce un carattere personale. I prodotti di Baobab Studio sono creati a BiaÅ‚ystok, nella pittoresca Podlasie, in Polonia. Shimo è un’opera d’arte unica che unisce l’artigianato polacco all’estetica giapponese. La ciotola è lavabile in lavastoviglie con ciclo delicato. Quando non la si usa diventa una perfetta decorazione per l’arredamento della tua cucina.
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.