Ruzu
Matcha Bowl
29.95€
166 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tĆØ matcha.
CAPACITĆ: 400 ml,
ALTEZZA: 7,5 – 8,5 cm,
DIAMETRO: 10,5 – 11,5 cm.
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e lāaspetto possono variare leggermente. PuĆ² essere lavata in lavastoviglie.
PAESE DI PRODUZIONE:Ā Polonia
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
CERAMIC MATCHAWAN RUZU
Il matchawan Ruzu ĆØ una ciotola per matcha fatta a mano in argilla refrattaria con finiture in smalto blu marino. Ć modellata secondo la secolare tradizione giapponese della cittĆ di KyÅto e realizzata in un piccolo laboratorio di ceramica di Cracovia in collaborazione con Moya Matcha. Ogni ciotola ĆØ un pezzo artigianale unico, che si distingue dalle altre per le sue sottili ma naturali differenze. La ciotola viene cotta a temperature molto alte per garantirne sicurezza e durata.
Il matchawan ĆØ la ciotola tradizionale usata per la Cerimonia del tĆØ giapponese e rende la preparazione del matcha molto piĆ¹ facile. Quando si emulsiona il matcha con la frusta di bambĆ¹ (chasen), le alte pareti verticali del matchawan aiutano ad evitare che lāacqua schizzi via. Lāampio fondo della ciotola permette di emulsionare facilmente la polvere allāinterno e ottenere rapidamente la schiuma perfetta sulla superficie. Per preservare tutte le proprietĆ del matcha, assicuratevi che la temperatura dellāacqua non superi gli 80Ā°C.
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tĆØ giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambĆ¹ (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80Ā°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha piĆ¹ leggero, puoi aggiungere piĆ¹ acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.