Matchawan Muku
ciotola per matcha
23.95€
107 disponibili
Un tradizionale recipiente in ceramica per la preparazione e il consumo del tè matcha.
CAPACITÀ: 400 ml
ALTEZZA: 8 cm
DIAMETRO: 11 cm
Realizzato a mano al tornio, può differire leggermente dall’immagine in foto.
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN MUKU
La Matchawan Muku è una celebrazione della semplicità. Rivestita da una smaltatura bianca morbida, quasi grezza, irradia calma e minimalismo. “Muku”, in giapponese, significa purezza o naturalezza, un concetto radicato nell’estetica giapponese, dove la bellezza risiede nel silenzio, nell’autenticità e nella mancanza di ornamenti. La sua comoda forma si adatta bene alla mano e l’interno ampio rende la preparazione del matcha facile e naturale.
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.