Matchawan Tokio
ciotola per matcha

23.95

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Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni 23.95

Un tradizionale recipiente in ceramica per la preparazione e il consumo del tè matcha.
CAPACITÀ: 400 ml
ALTEZZA: 8 cm
DIAMETRO: 11 cm
Realizzato a mano al tornio, può differire leggermente dall’immagine in foto.

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MATCHAWAN KUKO

La Matchawan Kuko si distingue per la sua audace smaltatura rossa, la sottile lucentezza e le ricche sfumature tonali che le donano profondità ed energia. È una ciotola da matcha con personalità, un oggetto d’artigianato giapponese che unisce forma artistica e un colore vibrante. Il nome “Kuko” si riferisce alle bacche di goji, apprezzate nella medicina tradizionale e conosciute per il loro colore brillante e il potere antiossidante, proprio come il matcha. Perfetta per chi desidera un tocco di passione nel proprio rituale.

 

MATCHAWAN KUKO

La Matchawan Kioto cattura l’attenzione con la sua profonda e vibrante smaltatura verde, che richiama il colore dei campi di tè e la tranquillità dei giardini giapponesi. La sua forma leggermente irregolare le conferisce un carattere organico, perfettamente adatto al rituale meditativo della preparazione del matcha. L’ampio interno e la base stabile rendono facile e piacevole l’emulsione del matcha con acqua o latte.

 

Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua.

Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.

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