Matchawan Kioto
ciotola per matcha
23.95€
128 disponibili
Un tradizionale recipiente in ceramica per la preparazione e il consumo del tè matcha.
CAPACITÀ: 400 ml
ALTEZZA: 8 cm
DIAMETRO: 11 cm
Realizzato a mano al tornio, può differire leggermente dall’immagine in foto.
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN KIOTO
La Matchawan Kioto cattura l’attenzione con la sua profonda e vibrante smaltatura verde, che richiama il colore dei campi di tè e la tranquillità dei giardini giapponesi. La sua forma leggermente irregolare le conferisce un carattere organico, perfettamente adatto al rituale meditativo della preparazione del matcha. L’ampio interno e la base stabile rendono facile e piacevole l’emulsione del matcha con acqua o latte.

Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.