Heiwa
Ciotola per matcha
23.95€
95 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tè matcha.
CAPACITÀ: 400 ml
ALTEZZA: 7,5-8 cm
DIAMETRO: 10 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Ucraina
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. Può essere lavata in lavastoviglie.

TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN HEIWA
La matchawan Heiwa è una ciotola tradizionale per preparare e bere il tè verde matcha in polvere. Grazie alle sue pareti irregolari, si adatta molto bene alla mano. Heiwa” in giapponese significa ‘tranquillità’. Tuttavia, “heiwa” non significa solo tranquillità come la conosciamo di solito. Incarna un concetto culturale più profondo di equilibrio e armonia, sia nella società in quanto tale sia a livello individuale. Riflette una filosofia che influenza la vita quotidiana in Giappone, plasmando le relazioni personali e il comportamento sociale.


Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.