Fukunami
Ciotola per matcha

28.95

299 disponibili

Prezzo piĆ¹ basso degli ultimi 30 giorni 28.95

Ciotola tradizionale per preparare e bere il tĆØ matcha.
CAPACITƀ: 300 ml

ALTEZZA: 7,5-8,5 cm

DIAMETRO: 10,5-11,5 cm.

PAESE DI PRODUZIONE: Ucraina

Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. PuĆ² essere lavata in lavastoviglie.

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

MATCHAWAN FUKUNAMI IN CERAMICA

La ciotola per matcha Fukunami ĆØ realizzata in porcellana di altissima qualitĆ . La ciotola Fukunami ha due facce, con elementi rosa su un lato e verdi sull’altro. PoichĆ© i nostri matchawan sono dipinti a mano, ognuno di essi ĆØ unico nel suo genere. I peculiari bordi ondulati rafforzano la singolaritĆ  dell’intera serie Fukunami, mentre la loro forma si ispira alla secolare tradizione giapponese nel campo della ceramica. Le alte pareti verticali e il fondo ampio permettono una rapida e comoda emulsione del matcha con l’acqua e la formazione di una schiuma vellutata sulla superficie. PuĆ² essere preparato con un chasen (frusta in bambĆ¹ per matcha) o con un montalatte.

La ciotola per matcha Fukunami ĆØ stata progettata e creata da Quiet Form – uno studio di ceramiche con sede a Kiev, specializzato in prodotti in porcellana di altissima qualitĆ . Quiet Form ĆØ stata fondata nel 2006 da una coppia di artisti di talento – Tania e Alex, amanti delle forme seducenti e dei colori naturali. La porcellana dell’Ucraina e lo smalto certificato usati nelle loro creazioni sono cotti in stufe tradizionali giapponesi ad una temperatura superiore ai 1260Ā° C, il che garantisce una straordinaria durevolezza. Ogni matchawan ĆØ realizzato a mano e ciĆ² rende ogni pezzo unico ed inimitabile.

Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tĆØ giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambĆ¹ (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80Ā°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha piĆ¹ leggero, puoi aggiungere piĆ¹ acqua.

Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.

Controlla anche

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0