Fukunami
Ciotola per matcha
28.95€
232 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tè matcha.
CAPACITÀ: 300 ml
ALTEZZA: 7,5-8,5 cm
DIAMETRO: 10,5-11,5 cm.
PAESE DI PRODUZIONE: Ucraina
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. Può essere lavata in lavastoviglie.
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MATCHAWAN FUKUNAMI IN CERAMICA
La ciotola per matcha Fukunami è realizzata in porcellana di altissima qualità . La ciotola Fukunami ha due facce, con elementi rosa su un lato e verdi sull’altro. Poiché i nostri matchawan sono dipinti a mano, ognuno di essi è unico nel suo genere. I peculiari bordi ondulati rafforzano la singolarità dell’intera serie Fukunami, mentre la loro forma si ispira alla secolare tradizione giapponese nel campo della ceramica. Le alte pareti verticali e il fondo ampio permettono una rapida e comoda emulsione del matcha con l’acqua e la formazione di una schiuma vellutata sulla superficie. Può essere preparato con un chasen (frusta in bambù per matcha) o con un montalatte.
La ciotola per matcha Fukunami è stata progettata e creata da Quiet Form – uno studio di ceramiche con sede a Kiev, specializzato in prodotti in porcellana di altissima qualità . Quiet Form è stata fondata nel 2006 da una coppia di artisti di talento – Tania e Alex, amanti delle forme seducenti e dei colori naturali. La porcellana dell’Ucraina e lo smalto certificato usati nelle loro creazioni sono cotti in stufe tradizionali giapponesi ad una temperatura superiore ai 1260° C, il che garantisce una straordinaria durevolezza. Ogni matchawan è realizzato a mano e ciò rende ogni pezzo unico ed inimitabile.
![fukuanami lifestyle](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2023/11/fukuanami-lifestyle.jpg)
![fukunami lifestyle 2](https://moyamatcha.it/wp-content/uploads/2023/11/fukunami-lifestyle-2.jpg)
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.