Aki
Ciotola per matcha
29.95€
Esaurito
Avvisami quando il prodotto è disponibile
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tè matcha.
CAPACITÀ: 400 ml
ALTEZZA: 7 cm
DIAMETRO: 12 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Giappone
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente. Può essere lavata in lavastoviglie.

TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN AKI
La ciotola per matcha Aki, mantenuta nei toni del beige, del verde e del bronzo, ornata da foglie dipinte a mano, è un’opera d’arte che proviene dal cuore della Prefettura di Aichi, in Giappone. L’ispirazione per la creazione di questo pezzo unico proviene direttamente dalla tradizione ceramica giapponese e dalla natura. Ogni ciotola è realizzata meticolosamente a mano su un tornio da vasaio, conferendole un carattere unico. Le delicate foglie dipinte a mano aggiungono unicità e fascino, trasportandoti in un pacifico universo naturale durante le cerimonie matcha. Aki è realizzata a mano, non solo è bella ma anche pratica: può essere lavata in lavastoviglie con un ciclo delicato.

|
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tè giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambù (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha più leggero, puoi aggiungere più acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.



