Kyusu Nami
teiera giapponese
39.95€
170 disponibili
Teiera tradizionale per la preparazione di tĆØ in foglie.
CAPACITĆ: 360 ml
ALTEZZA: 8,5 cm
LARGHEZZA: 17 cm
LUNGHEZZA: 14 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Giappone
Lavabile in lavastoviglie.
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
Kyusu Nami teiera giapponese
IIl Kyusu ĆØ la tipica teiera giapponese per la preparazione del tĆØ verde in foglie, con un caratteristico manico sul lato. La parola “kyusu” significa “pentola” o “bollitore”, quindi in Giappone numerosi recipienti per la preparazione del tĆØ in foglia si chiamano cosƬ. La Kyusu Nami ĆØ realizzata con la tradizionale argilla da vasaio. Delizia gli occhi con le sue numerose sfumature di colore blu marino, una combinazione unica di colori che ha ispirato il suo nome – “Nami” – che significa “onda” in giapponese. All’interno della teiera c’ĆØ un colino di metallo che impedisce alle foglie di tĆØ di finire nella tazza quando si versa il tĆØ.
La teiera Kyusu Nami ĆØ un esempio di ceramica Banko prodotta a Yokkaichi, nella prefettura di Aichi. Questa regione ĆØ famosa per la produzione di piatti in argilla.
COME SI USA LA TEIERA KYUSU?
Metti una porzione di foglie di tĆØ essiccate nella teiera e lasciale in infusione seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versa il tĆØ nella tazza che preferisci. Metti nuovamente in infusione le foglie rimaste o gettale nel contenitore dei rifiuti organici.