Madaro
ciotola per matcha

26.95

Esaurito

Avvisami quando il prodotto ĆØ disponibile

Ciotola tradizionale per preparare e bere il tĆØ matcha.

CAPACITƀ:Ā 300 ml

ALTEZZA: 7,5-8,5 cm

DIAMETRO:Ā 10,5-11,5 cm.

PAESE DI PRODUZIONE: Polonia

Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e lā€™aspetto possono variare leggermente. PuĆ² essere lavata in lavastoviglie.

TRANSAZIONE SICURA

PayPal, Stripe

CONSEGNA RAPIDA

Spediamo entro 24 ore

CONSEGNA GRATUITA

quando spendi 60 EUR

SCONTI -10%

per clienti abituali

MATCHAWAN MADARO

Madaro Matchawan ĆØ una ciotola per matcha, realizzata artigianalmente in grĆØs porcellanato su un tornio rustico. Il matchawan ĆØ uno strumento indispensabile per il Chanoyu – la rituale Cerimonia del tĆØ – che appartiene ad una tradizione secolare. ƈ soprattutto raccomandato per la preparazione e il consumo del matcha. Le sue alte pareti verticali e il fondo ampio facilitano l’emulsione della polvere di matcha con l’acqua e aiutano ad ottenere rapidamente la schiuma in superficie.

Il matcha puĆ² essere preparato con un chasen (frusta in bambĆ¹ per matcha) o con un montalatte. ƈ importante ricordare che la temperatura del liquido in cui si decide di preparare il proprio matcha non deve superare gli 80Ā°C. La ciotola per matcha Madaro ĆØ stata creata come parte di un’edizione limitata pensata per MOYA dallo studio Spiek, fondato da Karolina Byczkowska nel 2013. ƈ estremamente leggera e il suo design la rende perfetta e maneggevole anche per le mani piĆ¹ piccole.

Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tĆØ giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambĆ¹ (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80Ā°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera “M”. Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha piĆ¹ leggero, puoi aggiungere piĆ¹ acqua.

Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.

Carrello della spesa0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0