Madaro
ciotola per matcha
26.95€
Esaurito
Avvisami quando il prodotto ĆØ disponibile
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tĆØ matcha.
CAPACITĆ:Ā 300 ml
ALTEZZA: 7,5-8,5 cm
DIAMETRO:Ā 10,5-11,5 cm.
PAESE DI PRODUZIONE: Polonia
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e lāaspetto possono variare leggermente. PuĆ² essere lavata in lavastoviglie.
TRANSAZIONE SICURA
PayPal, Stripe
CONSEGNA RAPIDA
Spediamo entro 24 ore
CONSEGNA GRATUITA
quando spendi 60 EUR
SCONTI -10%
per clienti abituali
MATCHAWAN MADARO
Madaro Matchawan ĆØ una ciotola per matcha, realizzata artigianalmente in grĆØs porcellanato su un tornio rustico. Il matchawan ĆØ uno strumento indispensabile per il Chanoyu – la rituale Cerimonia del tĆØ – che appartiene ad una tradizione secolare. Ć soprattutto raccomandato per la preparazione e il consumo del matcha. Le sue alte pareti verticali e il fondo ampio facilitano l’emulsione della polvere di matcha con l’acqua e aiutano ad ottenere rapidamente la schiuma in superficie.
Il matcha puĆ² essere preparato con un chasen (frusta in bambĆ¹ per matcha) o con un montalatte. Ć importante ricordare che la temperatura del liquido in cui si decide di preparare il proprio matcha non deve superare gli 80Ā°C. La ciotola per matcha Madaro ĆØ stata creata come parte di un’edizione limitata pensata per MOYA dallo studio Spiek, fondato da Karolina Byczkowska nel 2013. Ć estremamente leggera e il suo design la rende perfetta e maneggevole anche per le mani piĆ¹ piccole.
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tĆØ giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambĆ¹ (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80Ā°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera “M”. Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha piĆ¹ leggero, puoi aggiungere piĆ¹ acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.