Ume
Ciotola per matcha
29.95€
68 disponibili
Ciotola tradizionale per preparare e bere il tĆØ matcha.
CAPACITĆ: 450 ml
ALTEZZA: 7 cm
DIAMETRO: 10 cm
PAESE DI PRODUZIONE: Giappone
Come ogni prodotto artigianale, le dimensioni e l’aspetto possono variare leggermente.
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MATCHAWAN UME
Il matchawan Ume, che in giapponese significa “prugna”, ĆØ un vero capolavoro di ceramica proveniente dalla pittoresca cittĆ di Toki. Gli artisti della ceramica di Toki, nella prefettura di Gifu, utilizzano tecniche antiche di oltre 1300 anni. Le tazze sono lavorate meticolosamente al tornio, per cui ogni pezzo ĆØ unico. Il fiore di prugno ĆØ un fiore che annuncia la primavera e un simbolo di longevitĆ , perseveranza e resilienza, poichĆ© sboccia nel freddo persistente dell’inverno. Bere matcha dalla tazza Ume aiuta a rafforzare il corpo e lo spirito. La tazza Ume si abbina bene alla tazza Tsubaki.
Il modo tradizionale di preparare il matcha fa parte della Cerimonia del tĆØ giapponese. La ciotola per matcha (matchawan), la frusta di bambĆ¹ (chasen) e il cucchiaio per matcha (chashaku) sono gli elementi essenziali per questo rituale. Aggiungi 2 chashaku di matcha (1,5 g) in una ciotola per matcha e versa 100 ml di acqua calda (80Ā°C). Emulsiona vigorosamente il matcha con il chasen. Il movimento non deve essere circolare, ma deve partire dal polso e formare la lettera "M". Dopo circa 20 secondi, nella tua ciotola dovrebbe esserci una bella schiuma verde giada. Se vuoi un matcha piĆ¹ leggero, puoi aggiungere piĆ¹ acqua. |
Guarda come Hitomi Saito, cofondatrice di Moya Matcha, prepara il matcha perfetto.